Evaluaciones de Xurros Cafe
Evaluar a esta empresaTítulo del empleo
Todo
Chile8 evaluaciones
Se encontraron 8 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 9 evaluaciones
Fueron unos ańos de experiencia
Garzona cajera sub jefa (Antiguo empleado) - Cerrilos - 3 marzo 2020
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedEntregan un apoyo único es un muy buen ekipo q se forma como al comienso tanto con el tiempo partiendo desde la jefatura hasta el más bajo
Pros
Un gran aquipo
Contras
Ninguno
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente laboral grato y flexible
Operaria (Antiguo empleado) - Las Condes, Región Metropolitana - 13 noviembre 2019
En las mañanas suele ser tranquilo pero en la tarde ajetreado, el ambiente laboral es grato, se pasaba bien, solo faltaba más capacitación y seriedad por parte de los administración en ese entonces, lo más importante es la oportunidad que te dan especialmente si no tienes experiencia laboral, eso da igual ya que ellos te enseñan de inicio que quieren para la empresa y como quieren que funciones dentro de ella, variando varios cargos en el puesto de trabajo
Pros
Flexibilidad
Contras
No Organizado
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo limpio, exigente, eficiente
Mesera (Antiguo empleado) - Reñaca, Valparaíso - 15 mayo 2019
Es un buen trabajo para principiantes. En cuanto a salarios deberia ser mas elevado debido al nivel de exigencia que hay
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente de trabajo.
ayudante de cocina (Antiguo empleado) - Reñaca, Valparaíso - 18 julio 2017
Existía buen ambiente laboral y apoyo mutuo entre cada trabajador.
Pros
Apoyo laboral
Contras
Colación establecida por trabajo, muy poco.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
excelente local de comida y restaurant
Operaria, Garzona y Barista Part Time (Antiguo empleado) - Concepción, Biobío - 17 abril 2017
equipo organizado que se enfoca en la excelente atencion del cliente
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo confortable, divertido y profesional.
garzona (Antiguo empleado) - Concepción, Biobío - 18 diciembre 2016
Buen ambiente de trabajo, con días buenos y malos, sobre todo si tienes que atender gente y mostrar tu mejor humor, pero en si es una buena empresa preocupada de todo y de sus trabajadores.
ambiente desagradable
operaria y garzona (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 28 mayo 2016
mi experiencia fue pesima ya que me senti discriminada por parte de los jefes de turno en este caso eran mujeres hacen bullin si uno es gorda no es muy agradable
ambiente de trabajo divertido
garzona y ayudante cosina (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, - 29 octubre 2014
las jefas muy umildes simpaticas muy respetuosas con los trabajadores el ambiente muy bueno jente amable y divertido etc
Pros
no
Contras
si hay tiempo para tomar cafe o serbirse unos churros sin problemas
Ver más evaluaciones de Xurros Cafe
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Xurros Cafe. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
4,6 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
3,8 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
4,1 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,8 de 5 estrellas en Administración
3,8 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Xurros Cafe
Xurros Cafe evaluaciones por nombre del puesto
Xurros Cafe evaluaciones por localidad
- Empresas