Evaluaciones de Walmart sobre Salario/Beneficios: Jefe de seguridad
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Jefe de seguridad12 evaluaciones
Chile12 evaluaciones
Se encontraron 6 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 239.135 evaluaciones
Buen ambiente lavoral
encargado de seguridad (Empleado actual) - San Antonio, Valparaíso - 28 septiembre 2017
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedExelente ambiente lavoral y muy buena empresa lo que no es muy bueno son los salarios . Pero en lo demas es muy buena empresa y con muchas oportunidades para todos.
Pros
Seguros varios
Contras
Bajos salarios
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Empresa que respeta los pagos en las fechas indicadas, pero que, por alguna razon hay falta de personal, lo que causa una sensaciòn de debilidad
encargado de seguridad (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 6 octubre 2016
Al llegar al inicio del turno constatar que los guardias hayan llegado y disponer la distribucion de los puestos, luego revisar la sala de ventas y ver que todo este en su lugar, coordinar las colaciones del personal y mantener al personal en alerta ante cualquier evento.
Aprendi como es el trabajo de un guardia en el àrea de supermercados.
Poco compromiso con los colaboradores.
La parte mas dificil es el continuo llegar de delincuentes ( mecheros) y no contar con el personal suficiente para protejer el lugar.
La camaraderà y el espiritu de cuerpo que se crea entre los colegas, tambien la solidaridad ante un hecho violento-
Pros
PAGOS EN LAS FECHAS ESTABLECIDAS
Contras
NO SE PROMUEVE LA CARRERA FUNCIONARIA COMO UNA HERRAMIENTA DE CRECIMIENTO PARA CADA TRABAJADOR
ambiente laboral grato.
jefe de seguridad (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 5 septiembre 2016
un empresa con beneficios al trabajador, te dejan surgir, y estabilidad laboral.
Aprendí muchas cosas trabajando ai, me formaron para mi futuro y me enseñaron el trato con clientes.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Existe un buen ambiente laboral, no obstante poco tiempo para la familia.
Encargado de Seguridad (Antiguo empleado) - Viña del Mar, Valparaíso - 16 julio 2016
Las labores rutinarias y de control se llevan a efecto al inicio de los turnos, el resto de la dinámica se lleva a efecto conforme transcurre el turno.
En el ámbito del aprendizaje laboral me permitió adquirir experticias relacionadas con el control de bienes, manejo de equipamiento crítico y control de pérdidas y brechas desconocidas.
Respecto de la Gerencia que es en cada ámbito descentralizada, no tengo reparos, se mantiene una fluida comunicación respecto de los intereses comunes.
En el ámbito de las relaciones laborales estas se desarrollan en armonía y con plena comunicación y desarrollo grupal.
La parte más difícil se refiere al tiempo disponible de orden familiar ya que sus turnos son 6X1 rotativos.
Lo que más me gustó fue el aprendizaje adquirido y el espíritu corporativo de sus guardias.
Pros
Sueldo por sobre la media del mercado.
Contras
Poco tiempo para la familia
Ambiente Laboral y Respeto Vida Privada
Jefe de Redes y Seguridad (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 21 junio 2016
- Excelente ambiente laboral, se da énfasis al respeto por las personas
- Las jefaturas escuchan a sus subordinados
Pros
Locomoción diaria
Contras
No se respetaba horarios de descanso
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Grato ambiente para trabajar.
ENCARGADO DE SEGURIDAD (Antiguo empleado) - Valparaíso, Valparaíso - 3 mayo 2016
El mejor lugar para trabajar, la compañía brinda todas las herramientas para perfeccionarse y desarrollar una carrera.
Pros
Multiples beneficios
Contras
Sin contras
Empleos en Walmart
Puestos de Jefe de seguridadVer más evaluaciones de Walmart
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Walmart. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
60.475
3,3 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Walmart
- ¿Por qué te gusta trabajar en Walmart?20 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en Walmart?16 personas respondieron
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para hacer de Walmart un mejor lugar para laborar?14 personas respondieron
- ¿Cuántas horas trabajas en promedio al día en Walmart?13 personas respondieron
- ¿Walmart brinda oportunidad de crecer profesionalmente?13 personas respondieron
- ¿Cuál es la parte más estresante de trabajar en Walmart?12 personas respondieron
- ¿Walmart ofrece capacitación o entrenamiento?10 personas respondieron
- ¿como es el horario del trabajo9 personas respondieron
- ¿Cómo es la política de vacaciones en Walmart? ¿Cuántos días de vacaciones corresponden por año?9 personas respondieron
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en Walmart?7 personas respondieron
Evaluaciones de Walmart por nombre del puesto
- Empresas
- Walmart