Evaluaciones de Universidad Andres Bello
Evaluar a esta empresaTítulo del empleo
Todo
Chile74 evaluaciones
Se encontraron 74 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 81 evaluaciones
Buenas ambiente laboral, gratos compañeros de trabajo con café gartis.
Analista Contable (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 23 mayo 2020
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedBuena empresa con grato ambiente laboral, buen equipo laboral con apoyo constante de todos. También buena tecnología lo cual brinda accesibilidad para trabajar.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Desorganización y mal ambiente laboral
RRHH (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 10 marzo 2021
El rol que cumplía era entretenido y me gustaba bastante, pero el ambiente laboral era agotador, constantemente se estaba viendo a quien iban a despedir, cahuines, problemas con el contralor de ese entonces, el cual siempre llegaba con instrucciones distintas de cómo hacer el trabajo y muchas veces había que hacer las cosas 3 veces distintas por temas de forma y mala Comunicacion y desorganización.
Pros
Cargo entrenido y desafiante
Contras
Clima laboral y equipo de trabajo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Pagan bien por hora en docencia
Docente taller psicologia primer año (Antiguo empleado) - Las Condes, Región Metropolitana - 2 mayo 2020
Pagan bien por hora en docencia en comparacion con otras universidades
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Cooperador, buena disposición, trabajo en equipo
Jefe de Coordinacion Academica (Empleado actual) - Campus Santiago - 29 abril 2020
Buena , disposición, trabajo en equipo, buenas relaciones interpersonales áreas externas e internas.
Muy buen lugar
Coordinadora (Antiguo empleado) - Región Metropolitana - 31 marzo 2020
Fue un lugar muy agradable por muchos años. Considero que fue mejor la administracion anterior en todo aspecto...
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Educar sobre la base de la practica
Profesor de cátedra ASIGNATUTA PREVENCION Y NORMATIVA ELECTRICA (Antiguo empleado) - Chile - 23 marzo 2020
HE VALORADO CON UN 10 DE 10 la posibilidad de traspasar conocimientos adquiridos .
Buena institucion educativa
Preparador Físico selección de Rugby (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 6 enero 2020
Muy buena universidad, con excelente infraestructura y cuerpo docente
grato ambiente laboral
tutora (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 17 noviembre 2019
el ambiente laboral es muy grato, se conoce a muchas personas
Pros
flexibilidad de horario
Buen lugar de trabajo
Ayudante de cátedra "algebra lineal" (Antiguo empleado) - Santiago de Chile. - 16 octubre 2019
Trabajo tranquilo, con flexibilidad horaria y bien pagado.
activo.
Promotora (Antiguo empleado) - Viña del Mar, Valparaíso - 14 octubre 2019
buen ambiente laboral, supervisora atenta y comprometida.
Ambiente de trabajo agradable
Ayudantía en laboratorios de hidrometalurgia (Antiguo empleado) - Concepción, Biobío - 4 octubre 2019
Es un trabajo compartido en el cual se trabaja en equipo para dar más valor a la empresa
Responsable y de excelencia
Profesor en magister de curriculum y desarrolo de (Antiguo empleado) - Profesor - 1 octubre 2019
Es una institución responsable y con una buena organización para el desempeño docente
very good experience.
Professor of organic chemistry (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 18 septiembre 2019
Very good experience to teach students chemistry in all its aspects, to explain that everything is composed of chemistry and take it to everyday life to increase the motivation of students in this area, it is incredible as when observing the most tangible chemistry they They begin to be much more interested in this matter.
It is really very gratifying to be able to deliver my knowledge about what I love most.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen trabajo pero difícil de conseguir
Profesor Ayudante de laboratorio (Empleado actual) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 25 agosto 2019
Excelente trabajo, pero difícil obtener una estabilidad cada semestre.
Pros
Salario
Contras
Varía constantemente los cursos cada semestre
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente profesional de buen nivel académico
Directora de Extensión Académica (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 29 julio 2019
Ambiente académico de excelencia, interés por el desarrollo de la docencia. A nivel de administrativo , bien estructurado y serio.
muy buena empresa
Alumno ayudante (Antiguo empleado) - Concepción, Biobío - 26 julio 2019
buenos docentes, buena gestión bajo la visión de empresa
Pros
parece hotel
Contras
la empresas externas no dan un buen servicio (sodexo)
buen lugar de trabajo
Procurador (Antiguo empleado) - Concepción, Biobío - 20 enero 2019
Fue mi practica universitaria, por lo cual aprendí y adquirí bastantes herramientas para llevarlas a cabo en mi vida laboral.
Pros
apendizaje
Contras
como era practica no existía sueldo de por medio
Buen lugar de trabajo
Analista dirección académica de postgrado (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 14 diciembre 2018
Excelente lugar de trabajo, buen ambiente y gran proceso de aprendizaje
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buena administración de la empresa.
Asistente de biblioteca (Empleado actual) - Concepción, Biobío - 11 diciembre 2018
Buena empresa y buenos beneficios. Unidad de recursos humanos muy empática con los trabajadores. Jefatura directa falta controlar prepotencia a trabajadores de su área cuando está bajo presión. No hay posibilidad de seguir creciendo dentro de la unidad, estancamiento laboral.
Pros
Sueldo y regalías
Contras
Estancamiento laboral
Buena
Ayudante (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 6 noviembre 2018
El criterio para evaluar, crear clases, ejecutarlas y lograr el óptimo aprendizaje del alumno eran retos comunes y frecuentes al estar encargado de diversos cursos.
Un profundo apoyo desde y hacia mi profesor de ramo lograron que trabajáramos codo a codo en todos los ramos financieros de la escuela de negocios de manera que generábamos mejora continua en nuestras exposiciones.
Pros
Autonomía y Confianza
Contras
Escaso tiempo de preparación
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Excelente lugar para trabajar.
CONSULTOR DE CAPACITACION Y DIPLOMADOS (Antiguo empleado) - Servicios académicos - 29 octubre 2018
Es una empresa rigurosa en su desempeño y la exigencia a sus empleados, cumple sagradamente con las fechas de pago, entrega todo lo necesario para un buen desempeño.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Universidad Andres Bello. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
4,0 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
3,9 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3,7 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,9 de 5 estrellas en Administración
4,0 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Universidad Andres Bello
- ¿Cuántas horas trabajas en promedio al día en Universidad Andres Bello?2 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente laboral y la cultura en Universidad Andres Bello?Una persona respondió
- ¿Qué preguntas hace Universidad Andres Bello durante la entrevista?Una persona respondió
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en Universidad Andres Bello?Una persona respondió
- ¿Qué le aconsejarías a los candidatos que tienen una entrevista en Universidad Andres Bello?
- Cuál es el perfil académico a considerar para contratar a un profesional de la docencia?
Universidad Andres Bello evaluaciones por nombre del puesto
Universidad Andres Bello evaluaciones por localidad