Evaluaciones de The Home Depot
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Chile8 evaluaciones
Se encontraron 8 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 65.490 evaluaciones
Alta
Supervisor de Operaciones (Antiguo empleado) - La Florida, Región Metropolitana - 20 diciembre 2017
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedAmplias espectativas de desarrollo personal ,grato ambiente laboral, el trabajador es primero
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
When I’m not onsite I miss being there.
Part-time Associate (Empleado actual) - I work onsite - 3 diciembre 2023
What is the best part of working at the company? They value people and demonstrate integrity. What is the most stressful part about working at the company? When 15+ customers are trying to get your attention at the same time. What is the work environment and culture like at the company? A perfect fit for me. Attempting something is valued higher than being successful at it. What is a typical day like for you at the company? Varies. The focus is on customer service, but exactly what that means depends on the customers I engage with.
Complex
Cashier (Antiguo empleado) - 6325 Interstate I-55 Frontage Road - 9 octubre 2021
Good job, couldn't work around my part time schedule. I was not happy working there 8 hours a day , I didn’t want to keep being somewhere where I did not like it , so I left.
Pros
Good pay, Good Breaks
Contras
Complex System, not enough workers
gran empresa
Gerente de prevención de pérdidas (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 29 octubre 2016
Muy buen a empresa, en la cual uno puede generar ideas sin miedo al rechazo, libertad para gestionar, confían en lo que uno hace y te animan a continuar generando ideas, aprendí a trabajar en equipo con jefaturas y trabajadores,, a conocer a la gente, a ser más productivo, la gerencia es abierta y te insta a crecer, te capacitan constantemente, buenos colegas, recibes apoyo constante, la parte difícil del trabajo es lograr que los trabajadores entiendan las políticas abiertas de la compañía, lo que más me gusto de esta compañía, era el trato, un grato ambiente de trabajo, en el cual te decían tus errores, pero con el afán de que crecieras y no de perjudicarte, sino de avanzar, los beneficios económicos y las posibilidades de hacer carrera, en la cual no importaba tu titulo, sino tu capacidad de trabajar bien.
Pros
beneficios
Contras
ninguno
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Empresa con alta importancia en el recurso humano y con buenos beneficios al personal
Gerente de Contabilidad (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 15 octubre 2016
El día se trabajaba a plena capacidad.
Aprendí, el trabajo en equipo, qué todos son importantes, metodología de trabajo, puntualidad, compromiso, servicio al cliente.
La Gerencia, trabaja a la par con sus supervisados.
Mis colegas, plenamente comprometidos.
Hacer entender a los Americanos la cultura Latina.
El trabajo en equipo.
Pros
Importancia al trabajo en equipo y escuchaban las opiniones del personal
Contras
Consideraron en demasía el estilo americano, las culturas son diferentes
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
ambiente de trabajo muy grato, entretenido y muy educativo
conductor licencia-4 operador grua horquilla (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, RM - 5 febrero 2014
los días eran muy entretenidos sin desmerecer la responsabilidad que lleva a cabo cada trabajo por la razón de atención a clientes en ambos trabajos pero a la ves muy agotadores física y laboral mente con algunos días con mas movimientos que otros
aprendí a relacionarme con muchas personas (clientes y compañeros de trabajo) y darles solución a sus problemas, a ser mas tolerante y a interesarme por realizar cada día mejor mi trabajo
la dirección de la gerencia excelente ya que nos apoyamos unos con otros sin importar el cargo y dar soluciones a problemas internos dentro del equipo de trabajo
mis colegas con gran capacidad de ayuda humana y laboral y buen ambiente laboral
lo mas difícil del trabajo tratar de solucionar problemas a clientes disconformes y tratar de mantener un ambiente de trabajo ameno
lo que mas me gusto fue el ambiente laboral (jefes, gerencia, personal) y lograr en muchas ocasiones la solución a los problemas
Pros
ambiente laboral
Contras
un lugar de descanso para empleados
Cercania con la jefatura
Jefe de Cajas (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, RM - 21 diciembre 2013
Gracias a esta empresa tuve la oportunidad de conocer conceptos como layout, labor, payroll, mercandising, entre otros para una eficiente administracion de locales de retail.
Lo que mas me gusto del trabajo es la constante capacitacion, en todas las areas, con ellos obtuve hasta licencia clase C para manejar gruas, por ejemplo.
Pros
Definitivamente el sueldo
Contras
Jefatura chilena no entendio a la norteamericana
Ver más evaluaciones de The Home Depot
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en The Home Depot. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
20.341
20.204