4,4 de 5 estrellas.

Título del puesto
Chile271 evaluaciones

4,1Equilibrio vida personal/laboral

RelevanciaCalificaciónFecha
Se encontraron 271 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 289 evaluaciones

Ambiente laboral .bueno

Evaluación destacada de Indeed

La evaluación más útil según Indeed
Ameno .rapido pero .para dar mala opinion. Yo trabaje en faena minera .y como experiencia .agradable .y responsable .engeneral .es darle satifaccion al cliente .
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

aprendisaje continuo en temas de productivifad,seguridad,y medio anviente

dispuesto para entregar mi rxperiencia en mi trabajo y formar equipos de trabajos para fijarse metas

Información sobre SALFACORP

Basado en 4 entrevistas respondidas
Lo que le gusta a las personas
  • Confianza en los colegas
  • Apoyo por parte de la gerencia
  • Satisfacción general
Áreas para mejorar
  • Libre de estrés

Excelente en lo relacionado en prevención de riesgo.

Salfa corp es una muy buena escuela ,en cuanto a la seguridad y a la calidad de lis trabajos que entrega ka empresa a sus clientes y mucha capacitación a su personal de terreno y un cuidado con el medio ambiente.

Pros

Mutual de seguridad

Contras

Trabajo nornal de acuerdo a las leyes laborales.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Grato ambiente laboral en lo personal

Muy buena experiencia a través de más de 13 años a lo largo del país en distintas ciudades.Volvería encantado a trabajar en la Empresa sí me Contratasen dé nuevo.👍👌👍👍...

Pros

Seguro médico

Contras

Largas distancias.

Normal buena

Pregunta lo superficial. De mi actitudes y mi formación. Trabajo y el tiempo desempeñando mi labor faena.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Califica una empresa en la que trabajaste recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

Estructuras no definidas y ambiente laboral competitivo. A nivel de clima, no sería algo que destaque

¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

El ambiente laboral es eccelente

Es una empresa confiable y eccelente en capasitacion
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

grato ambiente de trabajo, proactivo y exigente al buen desempeño

grato ambiente de trabajo, proactivo y exigente al buen desempeño. horario flexible para tomar un café,

Pros

Seguros

Ambiente profesional

EstabilidadSeguridadBuen pago de sueldos y beneficios

Pros

Falta de personal

Contras

Falta de personal
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Buen ambiente laboral. Respetuosa con los pagos acordados

Empresa de construcción que respeta a los trabajadores, da implementación de trabajo y tiene casino para lugares de Reunión y alimentación.

Pros

Seguro médico y dental.

Contras

El trabajo es poco higiénico

exigente

exigente. hay que viajar mucho. se deja sola a la familia

Pros

seguro medico

Contras

no hay vacaciones con la familia

Es una empresa seria.

Buena empresa, se trabaja con procedimientos estandarizados. Lo cual permite respaldar los avances y calidad. Ya sea como sub-contrato o interno. He trabajado prestando servicios como supervisor en las dos áreas para el holding.Saludos cordiales.

Pros

Seguridad, estabilidad.

Contras

Requiere un compromiso que puede usar tiempos de uso personal. Pero como todo trabajo.

Ambiente de aprendizaje

Empresa con prestigio, grandes obras, con disposición para practicantes y buen lugar para Aprender

Contras

Ambiente estresante y muchas horas de trabajo

Altamente valorada

Continuar con la política de prevención y cuidado de los trabajadores , como se ha realizado hasta hoy en día

Pros

Trabajo continuo

Contras

Sin contras

Experiencia

Trabaje durante 2 años en salga mantenciones y fue una gran experiencia

Pros

Buena ropa y equipamiento epp

Contras

Ups
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Bueno y concreto enfocado a tus labores dentro de la compañía

Proactivo

Mi consejo o sugerencia sería mantener con trabajo alas personas que llevan más de 15 años en la empresa y usar ese montón de conocimiento para enseñar a los nuevos emisarios que mantendrán los trabajos a futuro de la empresa eso

Responsable

Demasiado responsable Ino tuve respuesta recíproca solo siempre orgolleros
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Ambiente de trabajo competitivo, altamente profesional con gran exigencias de compromiso personal.

El trabajo en base a una planificación diaria y Semanal la que se controla periódicamente por la dirección del cargo, es lo que caracteriza el trabajo en ésta empresa. Siendo el mayor aprendizaje la disciplina y el orden. La dirección del equipo y empresa se caracterizan por priorizar el liderazgo a través del conocimiento y el ser referente para los subordinados. El cumplimiento de los compromisos contractuales es un pilar fundamental que lidera el quehacer de todo el equipo, lo que lleva junto al compromiso a hacer concesiones respecto al tiempo dedicado al trabajo en desmedro del tiempo personal necesario. El trabajar con altos estándares en los procesos fue muy motivador y un gran aprendizaje.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Falta más pregunta sobre los labores

Ingeniero en maquinaria. Conocimientos mecánicos Eléctricos Administrativos

Pros

Profesional universitario con experiencia

Contras

Lugar don vivo

Muy buena empresa

Buena participe en varios proyectos en la empresa donde me desempeñe como bodeguero y digitador
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en SALFACORP. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 289 evaluaciones