Evaluaciones de SALFACORP
Evaluar a esta empresaTítulo del empleo
Chile267 evaluaciones
Se encontraron 267 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 284 evaluaciones
El ambiente laboral es eccelente
maestro albañil (Antiguo empleado) - Rancagua, O'Higgins - 24 agosto 2021
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedEs una empresa confiable y eccelente en capasitacion
Normal buena
Técnico mecanico montaje. Terreno (Antiguo empleado) - Calama, Antofagasta - 23 abril 2022
Pregunta lo superficial. De mi actitudes y mi formación. Trabajo y el tiempo desempeñando mi labor faena.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Estructuras no definidas y ambiente laboral competitivo. A nivel de clima, no sería algo que destaque
Analista (Antiguo empleado) - Chile - 6 enero 2022
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
grato ambiente de trabajo, proactivo y exigente al buen desempeño
Encargado de Facturacion (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 26 abril 2021
grato ambiente de trabajo, proactivo y exigente al buen desempeño. horario flexible para tomar un café,
Pros
Seguros
Ambiente profesional
CAPATAZ, SUPERVISOR ELECTRICO,MONTAJE, CONTROL AUTOMATIZACIÓN (Antiguo empleado) - Minera sierra gorda - 9 abril 2021
Estabilidad Seguridad Buen pago de sueldos y beneficios
Pros
Falta de personal
Contras
Falta de personal
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente laboral. Respetuosa con los pagos acordados
Técnico Eléctrico (Antiguo empleado) - Equipos menores Planta Punta Arenas - 14 febrero 2021
Empresa de construcción que respeta a los trabajadores, da implementación de trabajo y tiene casino para lugares de Reunión y alimentación.
Pros
Seguro médico y dental.
Contras
El trabajo es poco higiénico
exigente
Administrador de contratos (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 30 noviembre 2020
exigente. hay que viajar mucho. se deja sola a la familia
Pros
seguro medico
Contras
no hay vacaciones con la familia
Es una empresa seria.
Supervisor OO.CC y supervisor sub-contrato (Antiguo empleado) - Santiago (MBI) supervisor Sc. Talca supervisor O. O. C. C. - 9 noviembre 2020
Buena empresa, se trabaja con procedimientos estandarizados. Lo cual permite respaldar los avances y calidad. Ya sea como sub-contrato o interno. He trabajado prestando servicios como supervisor en las dos áreas para el holding. Saludos cordiales.
Pros
Seguridad, estabilidad.
Contras
Requiere un compromiso que puede usar tiempos de uso personal. Pero como todo trabajo.
Ambiente de aprendizaje
Area de oficina técnica (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 30 septiembre 2020
Empresa con prestigio, grandes obras, con disposición para practicantes y buen lugar para Aprender
Contras
Ambiente estresante y muchas horas de trabajo
Altamente valorada
Prevencionista de Riesgos (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 21 agosto 2020
Continuar con la política de prevención y cuidado de los trabajadores , como se ha realizado hasta hoy en día
Pros
Trabajo continuo
Contras
Sin contras
Empleos en SALFACORP
Experiencia
mantenedor Soldador Mecánico Reparación Y Fabricación De Piezas (Antiguo empleado) - Minera los bronces - 26 julio 2020
Trabaje durante 2 años en salga mantenciones y fue una gran experiencia
Pros
Buena ropa y equipamiento epp
Contras
Ups
Logística (Antiguo empleado) - Lo Prado, Región Metropolitana - 27 mayo 2020
Bueno y concreto enfocado a tus labores dentro de la compañía
Proactivo
Capataz de montaje en andamios y recubrimiento (Antiguo empleado) - Sesante - 23 mayo 2020
Mi consejo o sugerencia sería mantener con trabajo alas personas que llevan más de 15 años en la empresa y usar ese montón de conocimiento para enseñar a los nuevos emisarios que mantendrán los trabajos a futuro de la empresa eso
Responsable
M1 (Antiguo empleado) - Maestro electrónico - 15 mayo 2020
Demasiado responsable Ino tuve respuesta recíproca solo siempre orgolleros
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo competitivo, altamente profesional con gran exigencias de compromiso personal.
Control Documentos (Antiguo empleado) - Faena u Obras en distintas locaciones a nivel nacional entre Puerto Montt y - 14 marzo 2020
El trabajo en base a una planificación diaria y Semanal la que se controla periódicamente por la dirección del cargo, es lo que caracteriza el trabajo en ésta empresa.
Siendo el mayor aprendizaje la disciplina y el orden.
La dirección del equipo y empresa se caracterizan por priorizar el liderazgo a través del conocimiento y el ser referente para los subordinados.
El cumplimiento de los compromisos contractuales es un pilar fundamental que lidera el quehacer de todo el equipo, lo que lleva junto al compromiso a hacer concesiones respecto al tiempo dedicado al trabajo en desmedro del tiempo personal necesario.
El trabajar con altos estándares en los procesos fue muy motivador y un gran aprendizaje.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Falta más pregunta sobre los labores
mecanico automotriz (Empleado actual) - Calama, Antofagasta - 10 marzo 2020
Ingeniero en maquinaria.
Conocimientos mecánicos
Eléctricos
Administrativos
Pros
Profesional universitario con experiencia
Contras
Lugar don vivo
Muy buena empresa
Digitador (Antiguo empleado) - Copiapó, Atacama - 9 marzo 2020
Buena participe en varios proyectos en la empresa donde me desempeñe como bodeguero y digitador
una empresa promedio.
Ejecutivo Comercial (Antiguo empleado) - Puerto Varas, Los Lagos - 18 febrero 2020
Gran empresa, solida en sus áreas de acción, con un enfoque en el cliente y en la pos venta.
Pobre en el reconocimiento y en la valoración de sus colaboradores.
Excelente
Jefe de RR LL (Antiguo empleado) - Calama, Antofagasta - 31 enero 2020
Es una Empresa Solvente te dan todas las herramientas para tener resultados en tus procesos.,
Buena
Andamiero (Antiguo empleado) - Antofagasta - 28 diciembre 2019
Lo que más me gustó fue que el trabajo en si no es todos los días lo mismo ya que cambia cada día es de un lado a otro
Agradable
ayudante soldador (Antiguo empleado) - Ayudante - 17 diciembre 2019
ambiente grato.
Seguridad
Charlas de seguridad
Implementos de seguridad
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en SALFACORP. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
4,1 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3,8 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,9 de 5 estrellas en Administración
4,1 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre SALFACORP
- ¿Por qué te gusta trabajar en SALFACORP?23 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías al presidente de SALFACORP para poder mejorar la compañía?9 personas respondieron
- ¿Qué le aconsejarías a los candidatos que tienen una entrevista en SALFACORP?5 personas respondieron
- ¿SALFACORP ofrece capacitación o entrenamiento?4 personas respondieron
- ¿Cómo es la política de vacaciones en SALFACORP? ¿Cuántos días de vacaciones corresponden por año?4 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en SALFACORP?4 personas respondieron
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para hacer de SALFACORP un mejor lugar para laborar?3 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece SALFACORP? (caja de ahorro, bonos adi…3 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente laboral y la cultura en SALFACORP?3 personas respondieron
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en SALFACORP?3 personas respondieron