4,3 de 5 estrellas.
Realizar una evaluación

Evaluaciones de pyc sobre Estabilidad laboral/Desarrollo profesional

Evaluar a esta empresa
Título del puesto
Todo
Todo

Borrar
4,4Equilibrio vida personal/laboral
4,2Estabilidad laboral/Desarrollo profesional

RelevanciaCalificaciónFecha
Se encontraron 3 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 9 evaluaciones

un ambiente laboral agradable

Evaluación destacada de Indeed

La evaluación más útil según Indeed
en el restaurante pyc se formo una familia, es agradable laborar en esta empresa. Cada día es un aprendizaje ya q se trabaja con personas de diferentes edades y de cada uno aprende, a tratarlos a cosas nuevas para el trabajo ser creativos,. el jefe es una excelente persona humanitaria, seria, responsable de el aprendí mucho sobre todo a desprenderme de lo material . se maneja mucho stress en la hora de servicio y es la parte donde hay que aplicar lo aprendido.

Pros

todo lo requerido

Contras

ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

excelente empresa ya que valora tus conocimientos y habilidades

Fue una experiencia enriquecedora, con muchas posibilidades en el campo laboral lo unico malo es que no te brindan una estabilidad laboral completa.

Pros

cumplimiento

Contras

no estabilidad

buen ambiente de trabajo

un dia tipico en el trabajo es llegar con el jefe pedirle el reporte de actividades y empesar a laborar mis compañeros son muy amables y seviciales.la parte mas dificil desmi trabajo es cuando tengo que mover el producto terminado,lo que mas me gusta de mi traabajo es el ambiente que tenemos los compañeros

Pros

servicio medico privado

Contras

contratos temporales
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Califica una empresa en la que trabajaste recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en pyc. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 9 evaluaciones