Evaluaciones de PepsiCo
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Chile107 evaluaciones
Se encontraron 107 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 18.963 evaluaciones
Buen ambiente laboral
Promotor de ventas (Antiguo empleado) - Copiapó, Atacama - 7 junio 2023
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedBuena empresa oportunidad de crecer dentro de la empresa. Buen sueldo. Preocupados de sus trabajadores. Capacitaciones constantes. Escuchan a sus trabajadores
Ambiente de trabajo agradable
Vendedor (Antiguo empleado) - Macul, Región Metropolitana - 22 septiembre 2023
Entretenido aprovechado Aprendí a desarrollarme como vendedor y a conocer a los clientes lograr mis objetivos
Buena empresa
Promotor de ventas (Antiguo empleado) - Copiapó, Atacama - 1 junio 2023
Oportunidad de crecer dentro de la empresa Compañerismo Buen ambiente laboral Sueldo superior a la media Muy preocupados del oersonal Constamtes capacitaciones
Ambiente laboral bueno
Operador mantenedor A (Empleado actual) - Renca, Región Metropolitana - 5 diciembre 2022
Muy buenos beneficios sueldo acorde al mercado venta de bebidas en buen precio y jna empresa solida y lider en el mercado
Pros
Sueldo muy bueno
Contras
No tiene transporte a planta
Ambiente de trabajo bueno
Ventas (Antiguo empleado) - R v - 17 septiembre 2022
PEPSICO es una empresa donde el ambiente laboral es bueno pero en los últimos años que labore con ellos las jornadas de trabajo se prolongaron a 12 y 14 horas una carga de trabajo demasiado estresante para cualquier persona..aprendi muchas cosas de ventas y el trato al cliente tanto al detalle como en autoservicio y conveniencia
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
La mejor empresa del mercado
promotor vendedor (Antiguo empleado) - Retail - 9 septiembre 2022
Excelente empresa sin palabras .Buena remuneración. Beneficios extraordinarios. Ambiente laboral impecable . Tienes que ser proactivo con un buen sentido de cada día mejorar ... Y se gana concepto de metas y crecimiento
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo respeto comprensión
reponedora (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 13 agosto 2022
La mejor compañía los mejores supervisores el sueldo es bueno los aguinaldos las fiestas de fin de año las reuniones un gran equipo
Excelente
Ingeniero de Soporte (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 11 agosto 2022
Muy buena empresa con excelentes personas me trataron muy bien siendo backfill
Pros
Todo
Contras
Ninguno
Buenísima empresa
Supervisora de Ventas (Antiguo empleado) - Valdivia, Los Ríos - 18 julio 2022
Tuve una experiencia super grata en Pepsico. Te enseñan de todo, el ambiente es super agradable y pagan super bien. Fue mi primera experiencia laboral recién titulada y ha sido la mejor.
Pros
Buen salario, libertad para trabajar, presión moderada por las ventas
Contras
Debes vivir en santiago para avanzar
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente de trabajo. Pero no hay oportunidades de crecimiento
Administrativo (Antiguo empleado) - Viña del Mar, Valparaíso - 1 junio 2022
Empresa regular salario bajo mercado no hay capacitaciones y desarrollo de carrera.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente estresante, trabajas demasiado ganas poco.
Analista (Antiguo empleado) - Cerrillos, Región Metropolitana - 16 abril 2022
Si bien el ambiente estre colegas es Bueno , pero si No eres amigo de la Jefatura, olvidate de ascensos de puestos. El sueldo es bajo , tienes que hacer Horas extras para asi aumentar el sueldo. Pocos beneficios de la empresa . Bajos sueldos.
Notable!
Vendedor (Empleado actual) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 19 marzo 2022
Tremenda empresa, tremendo ambiente, tremendo todo!!
Pros
Todo
Contras
Nada
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Bien, trabaje x 1 año excelente la seguridad y limpieza.
Resec operaria contratista (Antiguo empleado) - Cerrillos, Región Metropolitana - 2 marzo 2022
Excelente 👌 buena seguridad. Y el trato del personal.,de planta.
Pros
Muy bien.
Contras
Si, hay brea para un descanso y tomar 1 café.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente de trabajo, trabajo sin horario , remuneración baja por la cantidad de horastrabajo
Despachador (Antiguo empleado) - Renca, Región Metropolitana - 26 febrero 2022
Horario de entrada 6 am sin horario de salida. A tener tolerancua con persona externas No tener un horario definido
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Supervisores acostumbrados a tratar mal a los empleados
Vendedor (Antiguo empleado) - Viña del Mar, Valparaíso - 24 enero 2022
Pésimo ambiente Los supervisores te explotan No tienes vida familiar Llegas a tu casa reventado Pésima manutención de los camiones No te responden por robos
Pros
Nada
Contras
Todo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Un muy buen ambiente laboral, buenos compañeros y estupendos beneficios laborales, adiestramientos constante; cursos y charlas motivacionales.
Despachador (entragador) (Antiguo empleado) - Despacho - 30 diciembre 2021
La experiencia de trabajar en pepsi-co fue una experiencia grata desde la mañana que entraba a la empresa, hasta la tarde que salia. * Lo primero que hacía en la mañana era recibir la lista de clientes y sus facturas. Después, me dirigía hacia el estacionamiento a buscar mi camión asignado para el despacho, luego pasaba al área de check out . Después de Verificar que estaba todo en orden, salí a entregarla. *Lo que más me agradaba era trabajar en terreno interactuaba con los clientes tenía muy buenos compañeros de trabajo. *Lo que no me agradaba del trabajo eran que a veces me tocaban vehículos que No estaba acto para el trabajo (macanicamente). Ya que no teníamos un vehículo asignado fijo, sino que era al azar. Y por ende salíamos muy tarde. *Aprendí a trabajar en Sinergia. Que los clientes pequeños son tan importante como los grandes. También aprendí a trabajar bajo presión y con orden... **Pepsico sabe que sus empleados son parte fundamental de su organización.
Pros
Muy buenos beneficios como seguro privado, premios por metas, reconocimiento por trabajo, muy buen Salario, buenas utilidades, beneficios a familiares y el orgullo de trabajar en una empresa reconocida y con prestigio..
Contras
*Los vehículos y herramientas de trabajo No siempre eran actos para el trabajo asignado.
Excellent
Représentant des ventes (Empleado actual) - Región Metropolitana - 27 septiembre 2021
C'est une entreprise exceptionnelle, qui c'est tout tan en crecesemont.
Estresante
Autoventa (Antiguo empleado) - Vendedor - 22 agosto 2021
Es una buena compañía, pero maneja mucho el sueldo con objetivos de venta difíciles de alcanzar, que dificulta mantener un sueldo estable para generar crecimiento personal.
Pros
Todo lo que respecta a contrato entrega de vestuario al día
Contras
Muy demandante, distancias extensas, velocidad máxima 80kh.
Excelente empresa
Gerente de Ingenieria (Antiguo empleado) - Chile, Argentina, Brasil, USA - 19 julio 2020
Excelente empresa, en dónde se destaca la meritocracia, se respeta la diversidad, se tiene responsabilidad social, un excelente trato, y se resaltan los logros y progresos de las persona.
Un gran lugar para trabajar.
Pros
Motivación, respeto, meritocracia, diversidad, inclusion, excelencia operacional, orientación a las personas.
Contras
Alta exigencia laboral
Una excelente empresa
operador de maquinaria pesada (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 11 julio 2020
Doy fe que pepsico es una gran empresa para hacer una carrera dentro de ella al ser mas que una empresa una familia
Pros
Tiene una buena relacion con todos sus trabajadores
Contras
La discriminacion con operadores externos
Exelente
Trabajo (Antiguo empleado) - Carga - 8 julio 2020
Muy buena empresa exelente seguridad para trabajar
Pros
Exelente la induccion de seguridad
Contras
Algunas personas con cargos no son muy educadas
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en PepsiCo. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
6.838
- ¿Qué beneficios ofrece PepsiCo?10 personas respondieron
- Como son los turnos?8 personas respondieron
- ¿Por qué te gusta trabajar en PepsiCo?7 personas respondieron
- ¿Cuál es el código de vestimenta de PepsiCo?7 personas respondieron
- ¿Qué preguntas te hicieron durante tu entrevista en PepsiCo?6 personas respondieron
- ¿Qué consejos o recomendaciones le darías a alguien que tendrá una entrevista en PepsiCo?6 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de vacaciones de PepsiCo? ¿Cuántos días de vacaciones tienes por año?6 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en PepsiCo?6 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de ascenso en PepsiCo?5 personas respondieron