Evaluaciones de PedidosYa
Evaluar a esta empresaTítulo del empleo
Todo
Chile17 evaluaciones
Se encontraron 17 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 54 evaluaciones
Ambiente de trabajo muy relajado
Picking (Empleado actual) - La Florida, Región Metropolitana - 23 marzo 2022
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedEs un buen lugar para trabajar, si eres rápido y proactivo todo será llevadero, a veces la frustración puede ser harta pero los compañeros siempre ayudan, están dispuestos.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Sueldos bajos, para alguien que parte está muy bien
Gerente de Operaciones (Dark Store) (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 19 febrero 2022
Empresa joven, se viven sus valores, con proyección internacional
Pros
Desarrollo de carrera Beneficios Ambiente Reportes a regional
Contras
Sueldos y bonos bajos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente cambiante baja estabilidad laboral
Courier Operation Analyst (Antiguo empleado) - Las Condes, Región Metropolitana - 26 enero 2022
La cultura organizacional es buena te mantienen informado de lo que pasa en la empresa,pero hay demasiado movimiento dentrl y creo que es porque la carga laboral y presion que enfrentan los colaboradores es muy grande
Pros
Sueldo acorde Beneficios
Contras
Baja estabilidad Desorganización
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Es una excelente empresa, buenas prestaciones y buen sueldo. Lo malo es el ambiente laboral.
Shopper (Antiguo empleado) - Arica, Arica y Parinacota - 17 enero 2022
Excelente empresa la recomiendo para empezar, igual dan posibilidades de crecimiento.
Contras
Ambiente laboral
fue un buen empleo
Shopper (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 22 noviembre 2021
es un buen trabajo , pero no se podía surgir mas de lo que uno quisiera , no tenias las herramientas como para seguir aprendiendo mas de lo que ya hacias.
Pros
no estabas afiliado a ninguna caja
Contras
dependiendo si habían muchos pedidos no te daba tiempo de comer
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Es una empresa elitista y a poca al personal de más edad
Store superviser (Antiguo empleado) - Sub jefe - 6 noviembre 2021
Es mala empresa, son muy autoritarios los jefes de local y abusan de lo pikers
Pros
Ninguno
Contras
Te hacen correr todo el día y te miden el tiempo de demora de los pedidos que realizas
Desafios
Supervisor Logístico Zonal de Flota. (Empleado actual) - Concepción, Biobío - 5 julio 2020
Para estar en PedidosYa, debes teber motivacion, resiliencia y ademas enfocarte en las tareas diarias. Ademas debes ponerte desafios personales con el fin de crecer personalmente asi como avanzar con tu grupo de trabajo.
Pros
Aprendizaje continua en varios aplicativos.
Contras
Falta espacio para la vida personal.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Trabajo sometido bajo mucha presion, embates del clima diario
Delivery (Empleado actual) - La Florida, Región Metropolitana - 18 febrero 2020
Empresa con una Gerencia en pro de resolver cualquier eventualidad en pagos y/o pedidos con clientes falsos
Dinamico
repartidor (Empleado actual) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 25 enero 2020
Un trabajo bastante dinámico, activo y de mucha ínter relación tanto con los compañeros de trabajo como con los clientes. Un trabajo donde me permite conocer muchísimo la ciudad y gran cantidad de locales y personas.
Buena
repartidor (Empleado actual) - Concepción, Biobío - 26 noviembre 2019
Joven responsable, cumplidor, proactivo, excelente conducta, responsable al momento de conducir, entre otras.
Empleos en PedidosYa
un dia tipico en el trabajo
Ejecutivo cobranza (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 5 noviembre 2019
sobrecarga laboral, al comenzar el día y abrir el email al menos 100 correos diarios...
Pros
seguro medico
Contras
sobrecarga laboral
Ambienta laboral agradable.
Fleet Coordinator Temuco y Valdivia (Empleado actual) - Temuco, Araucanía - 23 octubre 2019
Buen ambiente laboral.
Sobre carga y mala la estructura de el área donde me desempeño.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Una empresa que no se preocupa de los repartidores
Rider (Empleado actual) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 23 septiembre 2019
Es una buena fuente para generar ingresos extras. Lo malo es la parte administrativa, ya que hay poca información, no hay mucha comunicación con los repartidores y además que cuando presentas algún problema en ruta, muchas veces no te dan una solución. No hay seguros ni velan por la seguridad de los repartidores. Te evaluán constantemente
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente tranquilo porque es independiente sin jefes uno trabaja las horas que tiene disponible
Delivery (Empleado actual) - Viña del Mar, Valparaíso - 12 septiembre 2019
Excelente empresa pagos puntuales cada viernes excelente incentivos de todos los que trabajamos desde el comienzo económicamente todos salimos adelante,muchos emprendimos nuevos proyectos .
Si trabajas de forma responsable y haces tú pega siempre tienes trabajo .
ambiente de trabajo moderno
Sales Executive (Empleado actual) - Santiago, CL - 30 enero 2019
Se aprendió el manejo avanzado de salesforce, habilidades blandas de negociación con clientes
Pros
seguro
Contras
mucho trabajo
una empresa excelente
Sales Manager (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 8 enero 2019
tiene muy buena motivación dentro de la empresa es un ambiente muy grato y muchos beneficios
Pros
una empresa excelente
Contras
una empresa excelente
Muy bueno
motorista (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 25 octubre 2017
Es un excelente ambiente laboral, preferiblemente para trabajar part time
Ver más evaluaciones de PedidosYa
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en PedidosYa. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3,7 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
3,6 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3,4 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,5 de 5 estrellas en Administración
3,7 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre PedidosYa
- ¿Cuál es el código de vestimenta de PedidosYa?3 personas respondieron
- ¿PedidosYa brinda oportunidad de crecer profesionalmente?2 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece PedidosYa? (caja de ahorro, bonos adi…2 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en PedidosYa?2 personas respondieron
- ¿Por qué te gusta trabajar en PedidosYa?Una persona respondió
- ¿Cómo es la política de vacaciones en PedidosYa? ¿Cuántos días de vacaciones corresponden por año?Una persona respondió
- ¿Se puede trabajar de shopper teniendo 17 años y con permiso del apoderado?Una persona respondió
- ¿Cómo es el ambiente laboral y la cultura en PedidosYa?Una persona respondió
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas y beneficios que ofrece PedidosYa?Una persona respondió
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en PedidosYa?Una persona respondió