Evaluaciones de Little Caesars Pizza
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Todo
Chile16 evaluaciones
Se encontraron 16 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 17.437 evaluaciones
Jefes abusadores
Maestro de cocina (Antiguo empleado) - La Reina, Región Metropolitana - 16 diciembre 2022
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedLo mejor que tendrás son tus compañeros dependiendo del local, no puedes confiar en tus superiores. Hacen todo lo posible para ahorrarse el mínimo peso lo cual causa estrés laboral ya que te hacen esperar como 1 hora en los cierres para que 1 auto dejé a un grupo de personas y luego vaya a por el otro. Debido a que son tacaños y se ahorran dinero dejan trabajando como a 3 maestros para un cierre y estos turnos siendo los más pesados.
Pros
Buena paga
Contras
Estresante, Abuso de jefes
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Un pega entretenida pero agobiante
Maestro de 20 hrs (Antiguo empleado) - La Reina, Región Metropolitana - 5 diciembre 2022
La verdad encuentro que es una pega muy entrete, donde constantemente vas querer ir superandote, pero lamentablemente con los problemas logisticos, administrativos y ejecutivos la pega se hace muy agobiante y estresante (mucho más de lo recomendable) y los platos rotos deben pagarlos los maestros que son en su mayoría puros estudiantes que llegan cansados de la U.
Pros
Buen salario, transporte al hogar y oportunidades de crecimiento.
Contras
Mala coordinación de los turnos y equipamiento cada vez en peor estado.
ambiente laboral bueno
Pizzero (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 25 noviembre 2022
un ambiente laboral bueno, es una trabajo rápido y exigente
Pros
ambiente laboral
Contras
no hay contras
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
No te aseguran estabilidad laboral.
maestro pizzero (Antiguo empleado) - maestro pizzero - 26 octubre 2022
Turno de cierre demasiado extenso a veces salíamos a las 1 am y estas obligado a tener horas extras, muy estresante y agotador. Trabajé 3 meses ahí, buen ambiente laboral menos la jefa poco consecuente en el cargo e inmadura, además malos comentarios de compañeros hacia ella, me terminó el contrato según por temas de la empresa, al igual que a otra compañera al cumplir 3 meses.
Trabajo para estudiantes
ayudante de cocina (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 21 septiembre 2022
Lo recomiendo para estudiantes ya que el salario no es óptimo
Contras
Media hora de colación
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
El sueldo se hace poco luego de las extensas jornadas laborales
Ex Trabajador (Antiguo empleado) - Estación Central, Región Metropolitana - 10 mayo 2022
En sí, la paga es alta en comparación a otros locales, las largas horas de trabajo son muy estresantes, en especial porque siempre se hace hora extra, pagadas aunque hay que registrar cuántas son para que no los hagan lesos.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
El ambiente de trabajo era bueno hasta que a los encargados se les suben los humos
maestro de cocina (Antiguo empleado) - Región Metropolitana - 10 febrero 2022
La gente no sube por como trabaja o como se desempeña, sino por cuanto puedes andar subiendoles el ego a los gerenciales. Te piden certificarte y demas para al final despedirte.
Pros
Flexibilidad horaria
Contras
No descansas si hay rach, cahuines por doquier, mala administracion, mal ambiente laboral
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente de trabajo agradable.
Maestro de cocina (Empleado actual) - Independencia, Región Metropolitana - 25 noviembre 2021
El ambiente de trabajo es agradable, anque un poco estresante, sin embargo, la buena disposición de todos a enseñar a los nuevos hacía ameno estar ahí.
Acoso laboral
maestro de cocina (Antiguo empleado) - El Rosal, Región Metropolitana - 20 junio 2020
Muy buenos compañeros en local el rosal administracion pesima Mauricio bustamante se aprovecha de las trabajadoras pidiendo "favores" para subir de puesto, la administración estaba al tanto sin embargo hizo caso omiso, no se lo recomiendo a nadie
Pros
facil entrevista
Contras
acoso
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Malísimo, un fatal lugar para trabajar
Gerente (Antiguo empleado) - Área metropolitana - 17 marzo 2020
Un lugar donde molesta que seas estudiante para acomodar tu horario a los estudios, lugar estresante no por la cantidad de clientes si no por la administración
Empleos en Little Caesars Pizza
Ambiente laboral positivo y con harta disposición de trabajo.
Ayudante y maestro de cocina (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 11 marzo 2020
A mi criterio las dos empresas en las cuales trabaje tienen buen control sobre sus alimentos y cuidado con la higiene, ya que son empresas que entregan un servicio de alimentación.
Ambiente laboral divertido
Maestra de Restaurant (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 28 enero 2020
Buen ambiente, buenas remuneraciones y bonificaciones, ambiente relajado aunque con exigencias diarias de trabajo
ambiente trabajo bueno
atención al cliente y dominio de caja (Antiguo empleado) - Providencia, Región Metropolitana - 27 noviembre 2019
aprendí funciones que jamas pensé que iba a realizar
como la función de elaborar una pizza
la atención al cliente de como ayudarlo atender de manera adecuada y correctamente
creo que no es algo difícil por lo cual de mi lado aprendí muy rápido todo es fácil la verdad es cosa que te guste lo que haces y la motivación que uno le ponga al trabajo
lo que mas me gusto fue el tratar de las personas el ambiente en el
cual trabajaba
Contras
maestro restauran
Grata experiencia
Maestro de cocina (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 24 noviembre 2019
Me desempeñé a gusto y satisfactoriamente en mis responsabilidades, las cuales me sirvieron para aprender distintas habilidades que me han sido útiles en el día a día. Gocé de un ambiente laboral grato y compañeros que se convirtieron en amigos, definitivamente fue una experiencia magnífica.
Regular
Maestra de restaurante (Antiguo empleado) - Providencia, Región Metropolitana - 2 noviembre 2019
Es un local de comida rápida, y como tal le falta mucho por parte de jefatura el tema de cuidar la salud mental de sus trabajadores.
Buen trabajo en equipo
Encargado de local (Antiguo empleado) - Estación Central, Región Metropolitana - 1 enero 2018
Durante el día liderando ls actividades, se generaba excelente cohesión de equipo entre los participantes y por ello un muy buen desempeño. Las aperturas de tienda son un gran desafío, por lo que generar estabilidad como la existente ahi entre el equipo es formidable.
Por otra parte aprendi como se posiciona una marca en un nuevo Mercado siendo el primer país en tener a Little Caesars en Latinoamérica. Lo mas difícil fue lograr posición clara frente a la competencia ya establecida en la zona, y lo que mas me gusto del trabajo fue el dinamismo de los trabajadores para la resolución de problemas.
Pros
Seguro de salud complementario, aguinaldos
Contras
retraso con los pagos
Ver más evaluaciones de Little Caesars Pizza
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Little Caesars Pizza. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
4.068
2,9 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,1 de 5 estrellas en Administración
3,2 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Little Caesars Pizza
- ¿Con qué frecuencia recibes un aumento enLittle Caesars Pizza?4 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de trabajo desde casa en Little Caesars Pizza?2 personas respondieron
- ¿Little Caesars Pizza ofrece un plan dental? ¿Qué incluye?2 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en Little Caesars Pizza?2 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en Little Caesars Pizza?2 personas respondieron
- ¿Qué consejos o recomendaciones le darías a alguien que tendrá una entrevista en Little Caesars Pizz…2 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en Little Caesars Pizza?2 personas respondieron
- ¿Cómo es un día típico para ti en Little Caesars Pizza?Una persona respondió
- ¿Qué beneficios ofrece Little Caesars Pizza?Una persona respondió