Evaluaciones de Instituto Traumatologico
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Todo
Chile6 evaluaciones
Se encontraron 6 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 7 evaluaciones
Ambiente colaborativo
Interna de Enfermería (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 3 marzo 2020
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedRealice mi práctica profesional, buen ambiente laboral
ambiente profesional
practica enfermeria pae (Antiguo empleado) - enfemeria - 19 mayo 2018
agradable, buenos colegas y profesionales en general
Excelente Horario
Administrativa Admisionista (Empleado actual) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 23 febrero 2017
Me encanta el horario de Trabajo, si bien es cierto no es en lo que siempre me he desempeñado, aquí he adquirido los conocimientos necesarios para realizar análisis de fichas para su posterior valorización de Recaudación. También he reforzado mis habilidades blandas mediante la atención de publico.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Trabajo y beneficios mal repartidos.
Ejecutivo de compra (Empleado actual) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 22 noviembre 2016
Pésima, pues los beneficios son solo para quienes pertenecen al área de salud y no se toma en cuenta al área administrativa.
Pros
Ninguno
Buena atencion
Asistente Administrativo (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 22 septiembre 2016
Se solicita que los funcionarios entreguen un buen trato hacia los pacientes y sus familiares
Pros
Buena atencion
Contras
Lugar de trabajo
Grato ambiente laboral
Interno de enfermeria (Empleado actual) - Santiago de Chile, RM - 25 abril 2015
Durante la jornada laboral, se realizaban demasiados cambios de vías venosas, debido a que eran muchos pacientes y la mayoría estaba con tratamiento endovenoso.
Gran parte de ellos estaban operados de fracturas, por lo cual se debía realizar constantes curaciones y retiros de drenajes.
Aprendi a trabajar bajo presión con una gran cantidad de usuarios y una mínima cantidad de funcionarios para atender, lo que me llevo a hacer mas eficientes mis atenciones.
Por otra parte era muy grato el ambiente, lo que facilitaba en gran medida para hacer alcances y hablar con la jefatura del servicio.
Ver más evaluaciones de Instituto Traumatologico
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Instituto Traumatologico. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3,5 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
3,2 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3,2 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,5 de 5 estrellas en Administración
4,0 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Instituto Traumatologico
- ¿Instituto Traumatologico ofrece capacitación o entrenamiento?Una persona respondió
- ¿Cómo es la política de vacaciones en Instituto Traumatologico? ¿Cuántos días de vacaciones correspo…Una persona respondió
- ¿Cómo es el ambiente laboral y la cultura en Instituto Traumatologico?Una persona respondió
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece Instituto Traumatologico? (caja de ah…
Instituto Traumatologico evaluaciones por nombre del puesto
Evaluaciones de Instituto Traumatologico por ubicación
- Empresas