Evaluaciones de Profesor/a en Fundacion Integra
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Profesor/a8 evaluaciones
Chile8 evaluaciones
Se encontraron 8 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 151 evaluaciones
Un trabajo estable, para seguir aprendiendo y crecer profesionalmente.
Agente educativa (Antiguo empleado) - Alto Hospicio, Tarapacá - 28 diciembre 2021
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedMe fue grato trabajar para fundación integra, aprendí mucho, realizan bastantes capacitaciones y cada cargo tiene detallada sus labores.
Contras
Periodo escolar es más largo que en los colegios
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Grato ambiente para los niños
Agente educativa (Antiguo empleado) - Peñalolén, Región Metropolitana - 19 febrero 2020
Un grato ambiente para los niños, las educadoras preocupadas de cada niño, sus gustos, sus disgustos, a los apoderados, etc. Gente atenta a cada situación de los niños.
Lo malo fue el ambiente laboral.
Desvinculación
Agente educativa (Antiguo empleado) - San Pedro de la Paz, Biobío - 24 septiembre 2019
Lo único malo de la empresa es que después de un cierto tiempo trabajando si eres de reemplazo te tienes que desvincular por temas contractuales.
pero en general todo lo de más excelente.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Me encanto li experiencia laboral
Educadora de nivel sala cuna (Antiguo empleado) - Rancagua, O'Higgins - 10 junio 2019
He tenido experiencias maravillosas e integra, he logrado conformar equipos increibles y evaluaciones favorables de mi desempeño.
Pros
Calidad de la educación
Contras
Horas no lectivas insuficientes.
Bueno
Agente educativa (Empleado actual) - Talca, Maule - 8 diciembre 2016
Es un buen trabajo donde la estimulación temprana es primordial para poder suplir las valencias a temprana edad.
Ademas se realizan capacitaciones constantes a los trabajadores.
Pros
Bci
Contras
no
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
ambiente de trabajo ludico.
Agente educativa (Antiguo empleado) - Valdivia, Chile - 5 agosto 2015
Excelente ambiente laboral en relación al personal existente dentro del jardín infantil, buen trato hacia los niños y los apoderados, entusiasmo por parte de todo el equipo por participar de forma constante en actividades extra programáticas, en general un excelente equipo.
Pros
bonos
Contras
sector altamente conflictivo Las Animas Norte Grande
excelente Empresa
agente Educativa (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, RM - 3 abril 2015
motivador, siempre pendientes de entregarnos herramientas pedagogicas para trabajar con los niños.
Pros
Beneficios para sus trabajadoras
Contras
poco tiempo de colacion
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Se gana mucha experiencia y es una gran escuela.
Educadora de Nivel (Empleado actual) - Santiago de Chile, RM - 10 junio 2013
Se adquiere mucha experiencia laboral en trabajo con los niños , familia , equipo ; además tenemos una contínua capacitación y perfeccionamiento .
Se aprende a trabajar en equipo , intercambiando conocimientos y habilidades que favorescan la educación a los nños.
Pros
Estabilidad Laboral, Capacitaciones y perfeccionamiento.
Contras
Coeficientes de niños por agentes educativas.
Ver más evaluaciones de Fundacion Integra
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Fundacion Integra. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
4,2 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
4,3 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
4,0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
4,1 de 5 estrellas en Administración
4,1 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Fundacion Integra
- ¿Por qué te gusta trabajar en Fundacion Integra?25 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías al presidente de Fundacion Integra para poder mejorar la compañía?14 personas respondieron
- Es necesario tener experiencia en este rubro,talvez no tenga la experiencia pero si vocación7 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en Fundacion Integra?6 personas respondieron
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece Fundacion Integra? (caja de ahorro, b…5 personas respondieron
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para que Fundacion Integra sea un mejor lugar para trabajar?4 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en Fundacion Integra?3 personas respondieron
- Cuanto podría durar el proceso de selección?3 personas respondieron
- ¿Cuál es el código de vestimenta de Fundacion Integra?3 personas respondieron
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en Fundacion Integra?2 personas respondieron