Evaluaciones de Evalueserve sobre Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
Evaluar a esta empresaTítulo del empleo
Chile13 evaluaciones
Se encontraron 7 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 216 evaluaciones
Grato ambiente de trabajo y varias oportunidades de aprender
Senior Practice Expert (Empleado actual) - Viña del Mar, Valparaíso - 9 octubre 2019
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedUn grato ambiente multicultural en donde puedes mejorar y desarrollar tus habilidades blandas y tecnicas principalmente en las areas del sector Financiero y de Analisis de datos.
Empresa para primer trabajo
Investment Banking / Senior Research Associate (Antiguo empleado) - Viña del Mar, Valparaíso - 21 mayo 2018
es una empresa que aporta mucho aprendizaje para personas recien graduadas, que deseen profundizar sus conocimineots en ingles y otras especialidades (dependiendo del area, en especial en data analytics y banca de inversion research).
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Awesome place to learn, with very good work life balance
Practice Expert (Empleado actual) - Chile - 7 febrero 2018
Very good company to apply and practice new skills, amazing work life balance, with very nice colleagues. Enjoyable part of the job is you get to meet people from very diverse backgrounds.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
En general, es un buen lugar donde trabajar.
Senior Business Analyst (Empleado actual) - Viña del Mar, Valparaíso - 26 septiembre 2017
La empresa es un buen lugar donde trabajar ya que te permite aprender y mejorar las habilidades.
El trabajo es diferente cada día y entretenido.
Pros
Balance entre trabajo y vida personal
Contras
Falta de bonos y programas de reconocimiento por logros
Interesting multicultural work environment
Translator and business analyst (Antiguo empleado) - Vina del Mar, Valparaíso, Chile - 2 septiembre 2017
Allows you to learn about different companies and geographies. You definitely gain interesting work experience. Not so great for the long run though. It is hard to move up and there is no much work-life balance.
Multicultural Enviroment
Senior Business Analyst (Empleado actual) - Viña del Mar, CL - 21 febrero 2017
Working in a company like Evalueserve in Chile is very positive because I can provide/receive knowledge and experience from/to people from several countries which help to understand more about the culture and the point of view of different topics.
Pros
young and proactive professionals
Contras
Working with different time zones
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Una empresa joven, dinámica, en donde se puede aprender mucho y conocer diversas culturas.
Admin Assistant (Empleado actual) - Viña del Mar, VS - 22 junio 2012
Evalueserve es una gran empresa en donde he podido aprender muchas cosas y potenciar mis aptitudes.
Mi trabajo es muy diverso, organizar viajes de analistas de importantes clientes, manejar la agenda del Gerente General y asistirlo en todo momento, coordinar el servicio de transporte, tanto de taxis locales, aeropuerto y servicio nocturno.
Mantener el registro de toda la correspondencia y derivarla a las distintas áreas de la empresa, etc, etc.
He aprendido muchas cosas, valores como la tolerancia y respeto por otras creencias y culturas. La experiencia en la coordinación de viajes ha sido muy beneficiosa y satisfactoria. El trato con importantes ejecutivos internacionales también.
Mis colegas son unas grandes personas, un grupo humano muy querido y bien valorado.
Lo más difícil ha sido poder cumplir con los límites de emisión de tickets, pues siempre dependo de las aprobaciones de los Gerentes.
Me encanta mi trabajo, todo lo que hago. Sólo estoy viendo si hay mejores opciones en la región o en Iquique. Es tiempo de un cambio.
Pros
excelente ambiente de trabajo, seguro complementario y otros beneficios muy buenos.
Contras
n/a
Empleos en Evalueserve
Ver más evaluaciones de Evalueserve
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Evalueserve. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3,1 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3,6 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,3 de 5 estrellas en Administración
3,5 de 5 estrellas en Cultura laboral
Evalueserve evaluaciones por nombre del puesto
Evalueserve evaluaciones por localidad
- Empresas