Evaluaciones de Evalueserve
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Todo
Chile19 evaluaciones
Se encontraron 19 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 247 evaluaciones
Decente para empezar
Business Analyst (Antiguo empleado) - Chile - 7 septiembre 2023
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedComo junior tienen buenas opciones para aprender para 1 o 2 años, luego no hay muchas opciones de avanzar y más conviene buscar en otro lado que seguir esperando ahí.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Good Work life balance and benefits.
Practice Expert (Manager)/ Analytics Consultant (Antiguo empleado) - Vina del mar, Chile - 28 junio 2023
Good place to work for long time. You get to work with people from different cultures and countries. You may be asked to do some extra tasks for company growth. Holidays, heathcare, benefits and activities
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Multicultural pero no sabe escuchar de verdad a sus empleados
Analista (Empleado actual) - Viña del Mar, Valparaíso - 15 marzo 2023
Hay posibilidades de moverse horizontalmente, pero no muchas posibilidades de crecimiento vertical. Las decisiones se toman en India sin tener en cuenta las circunstancias locales. No pagan acorde al mercado, sueldos por debajo de la media y tampoco lo ajustan acorde a la inflación, a pesar de tener un buen rendimiento. Algunos equipos tienen mala administración, dependerá del equipo.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Muy buen lugar de trabajo
Senior Business Analyst (Empleado actual) - Viña del Mar, Valparaíso - 16 diciembre 2022
Muy buena empresa para trabajar y desarrollarse. Mucho para aprender y buenos compañeros de trabajo
Pros
seguro medico, buen cafe
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Eres un hardware más. El resto es adorno.
Business Analyst (Antiguo empleado) - Viña del Mar, Valparaíso - 18 noviembre 2022
Experiencia más agria que dulce. Mi trabajo era remoto 100%, y personalmente me costó un poco adaptarme al intenso ritmo corporativo porque venía de ser freelancer en una area digital pero más creativa: diseño y desarrollo web. Y para colmo me metieron en un proyecto super demandante de una vez para aprovechar que soy políglota, sin permitirme terminar mis entrenamientos, ni permitirme mejorar gradualmente mi performance como sería natural, digamos de 85% a 100%. Y aunque logré agarrar el ritmo, no me perdonaron algunos errores de principiante. Lidiar con el entorno corporativo de Microsoft + programas de confidencialidad de archivos es penoso cuando recien lo conoces, lleno de bugs, y muchas veces lento (Outlook y Teams principalmente) a pesar de tener internet fibra de alta velocidad. Mucha falsedad en lo que es social. Ves que te tratan super bien y parece que estuviese todo bien y de repente sin advertirte te cortan. Y Human Resources finge que está para ayudarte pero en realidad solo se encarga de agradar a la jefatura. El reporting manager que me guió fingió que estaba todo casi bien pero no dudó en cortarme la cabeza sin avisarme. Les falta humanidad y entender que no todos somos iguales y que eso, aunque les exija algo más de empatía y flexibilidad (por lo menos en el primer par de meses, y no solo la primera semana) también los fortalece a la larga, la calidad de su capital humano.
Pros
Bueno para aprender sobre research y algo de business analysis, si eres novato.
Contras
Ambiente laboral falso y ultra competitivo
Buen lugar para comenzar
Senior Business Analyst (Empleado actual) - Viña del Mar, Valparaíso - 1 junio 2022
Buena empresa para comenzar a trabajar, opoetunidades pra recien egresados. Trabajo en horario pactado, lo que permite realizar otras actividades
Empresa de entrenamiento
Business Analyst (Antiguo empleado) - Viña del Mar, Valparaíso - 5 febrero 2022
Tiene muy pocas áreas bien desarrolladas. Si rotación de personal es sorprendentemente alta. Si tú perfil no calza con lo que el cliente quiere, se inventarán una realidad donde sí calza, y tendrás que hacerte cargo de tareas para las que no estás preparado. Si cometes un error y el cliente pone reclamo, no te defenderán, más bien se encargarán de reprenderte y dejarte solo.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Grato ambiente de trabajo y varias oportunidades de aprender
Senior Practice Expert (Empleado actual) - Viña del Mar, Valparaíso - 9 octubre 2019
Un grato ambiente multicultural en donde puedes mejorar y desarrollar tus habilidades blandas y tecnicas principalmente en las areas del sector Financiero y de Analisis de datos.
buen training
Junior Business analyst (Antiguo empleado) - Viña del Mar, Valparaíso - 6 agosto 2019
excelente programa de entrenamiento te prepara muy bien para nuevos desafíos
Buen ambiente
Rearch Associate (Empleado actual) - Viña del Mar, Valparaíso - 30 junio 2019
Buen ambiente laboral.
Oportunidad de crecimiento y realización cursos pagados por la empresa.
Se refuerza el inglés y se aprende a trabajar en equipo.
Empleos en Evalueserve
Life-work balance is good
Senior Research Associate (Antiguo empleado) - Viña del Mar, Valparaíso - 21 enero 2019
En mi experiencia, la carga laboral es compatible con la vida personal; hay un buen balance entre ambas áreas.
Grato ambiente laboral y salario acorde al desempeño; hay posibilidades de crecimiento. Un plus es que la empresa está ubicada en Viña del Mar, ya que la ciudad ofrece buena calidad de vida y panoramas.
Empresa para primer trabajo
Investment Banking / Senior Research Associate (Antiguo empleado) - Viña del Mar, Valparaíso - 21 mayo 2018
es una empresa que aporta mucho aprendizaje para personas recien graduadas, que deseen profundizar sus conocimineots en ingles y otras especialidades (dependiendo del area, en especial en data analytics y banca de inversion research).
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Awesome place to learn, with very good work life balance
Practice Expert (Empleado actual) - Chile - 7 febrero 2018
Very good company to apply and practice new skills, amazing work life balance, with very nice colleagues. Enjoyable part of the job is you get to meet people from very diverse backgrounds.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
En general, es un buen lugar donde trabajar.
Senior Business Analyst (Empleado actual) - Viña del Mar, Valparaíso - 26 septiembre 2017
La empresa es un buen lugar donde trabajar ya que te permite aprender y mejorar las habilidades.
El trabajo es diferente cada día y entretenido.
Pros
Balance entre trabajo y vida personal
Contras
Falta de bonos y programas de reconocimiento por logros
Interesting multicultural work environment
Translator and business analyst (Antiguo empleado) - Vina del Mar, Valparaíso, Chile - 2 septiembre 2017
Allows you to learn about different companies and geographies. You definitely gain interesting work experience. Not so great for the long run though. It is hard to move up and there is no much work-life balance.
Good firm
Manager, Financial Services (Antiguo empleado) - Viña del Mar, CL - 29 marzo 2017
Evalueserve has grown to become a leading provider of proprietary solutions and specialist services for research, analytics and data management.......
Multicultural Enviroment
Senior Business Analyst (Empleado actual) - Viña del Mar, CL - 21 febrero 2017
Working in a company like Evalueserve in Chile is very positive because I can provide/receive knowledge and experience from/to people from several countries which help to understand more about the culture and the point of view of different topics.
Pros
young and proactive professionals
Contras
Working with different time zones
Ambiente de trabajo multicultural
Research Asssociate (Empleado actual) - Viña del Mar, VS - 3 octubre 2014
Una empresa internacional, con personas de 26 países solo en esa sucursal. Gente joven, instalaciones muy modernas, cultura organizacional dinámica. El management está a cargo casi en su totalidad de gente de la India. Largas jornadas de trabajo, horarios en función a zonas horarias extranjeras por lo que se debe trabajar en la noche, a veces domingos o feriados.
Pros
Seguro medico, capacitaciones constantes
Contras
Horarios, horas de trabajo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Una empresa joven, dinámica, en donde se puede aprender mucho y conocer diversas culturas.
Admin Assistant (Empleado actual) - Viña del Mar, VS - 22 junio 2012
Evalueserve es una gran empresa en donde he podido aprender muchas cosas y potenciar mis aptitudes. Mi trabajo es muy diverso, organizar viajes de analistas de importantes clientes, manejar la agenda del Gerente General y asistirlo en todo momento, coordinar el servicio de transporte, tanto de taxis locales, aeropuerto y servicio nocturno. Mantener el registro de toda la correspondencia y derivarla a las distintas áreas de la empresa, etc, etc. He aprendido muchas cosas, valores como la tolerancia y respeto por otras creencias y culturas. La experiencia en la coordinación de viajes ha sido muy beneficiosa y satisfactoria. El trato con importantes ejecutivos internacionales también. Mis colegas son unas grandes personas, un grupo humano muy querido y bien valorado. Lo más difícil ha sido poder cumplir con los límites de emisión de tickets, pues siempre dependo de las aprobaciones de los Gerentes. Me encanta mi trabajo, todo lo que hago. Sólo estoy viendo si hay mejores opciones en la región o en Iquique. Es tiempo de un cambio.
Pros
excelente ambiente de trabajo, seguro complementario y otros beneficios muy buenos.
Contras
n/a
Ver más evaluaciones de Evalueserve
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Evalueserve. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3,5 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
3,1 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3,5 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,3 de 5 estrellas en Administración
3,4 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Evalueserve
- ¿De qué forma se proporcionan los comentarios de la gerencia en Evalueserve?3 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías al presidente de Evalueserve para poder mejorar la compañía?2 personas respondieron
- ¿Cuál es la política de vacaciones de Evalueserve? ¿Cuántos días de vacaciones tienes por año?Una persona respondió
- ¿Qué cubre el seguro de vida en Evalueserve?Una persona respondió
- ¿Durante cuánto tiempo debes trabajar en Evalueserve antes de poder solicitar licencia por maternida…Una persona respondió
- ¿Qué cubre el seguro médico en Evalueserve?Una persona respondió
- ¿Por qué te gusta trabajar en Evalueserve?Una persona respondió
Evaluaciones de Evalueserve por nombre del puesto
Evaluaciones de Evalueserve por ubicación
Learn about popular job titles at Evalueserve
- Empresas
- Evalueserve