Evaluaciones de ENERGY FITNESS CLUBS S.P.A. sobre Equilibrio vida personal/laboral
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Chile10 evaluaciones
Se encontraron 7 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 10 evaluaciones
Buen ambiente
Personal trainer gold (Antiguo empleado) - Cerrillos, Región Metropolitana - 31 julio 2017
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedBuen ambiente laboral, pero malas condiciones administrativas
Pros
Libertad de horario
Contras
Desorden administrativo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente laboral mu agradable, pero te presionan mucho para que ellos puedan ganar dinero facíl
Personal trainer (Antiguo empleado) - Las condes - 28 octubre 2021
Debes tener un horario fijo de 2 horas, donde debes estar presenten para corregir a tus alumnos.
Para ellos, eres una persona que debe generar dinero, no te valoran como persona
Pros
Ambiente agradable con los colegas, puedes ocupar las instalaciones
Contras
No tienes descanso. No tienes seguro de salud, no se hacen responsables de tu salud. No tienes sueldo base. Es el peor gimnasio en pagos y tratos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
ambiente laboral entre compañeros es excelente
Profesor Staff y Personal Trainer (Antiguo empleado) - Curauma, Valparaíso - 26 enero 2018
El personal posee buenas actitudes para la atención de clientes y el ambiente laboral entre compañeros es excelente.
las ventas es lo mas importante para la empresa, tanto así que se pierde la atención de los profesores en los clientes que no deseen contratar un plan.
aprendí mucho sobre ventas y atención al publico.
lo mas motivante era el lograr los objetivos de mis clientes.
Pros
el sueldo puede ser mayor dependiendo de lo que las ventas y sesiones que uno realice
Contras
poco horario de descanso y familiar
Ambiente Familiar
Supervisora Administrativa Contable (Empleado actual) - Vitacura, Región Metropolitana - 12 junio 2017
Busca la energia de sentirse familiarizado con el equipo de trabajo.
Pros
Seguro de salud
Contras
No hay bonos de Septiembre o Navidad
Muy buen ambiente laboral
Supervisor de Ventas (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 30 noviembre 2016
Es una empresa que se oreocupa mucho del trabajador, entregando comodidades suficientes para el empleado
Pros
Seguros, beneficios deportivos
Contras
Mucha demanda laboral
ambiente laboral muy competitivo
ejecutiva de ventas (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 23 noviembre 2016
empresa en la cual existe un ambiente laboral muy competitivo, pero a la vez muy leal. la cual entrega una mision como empresa muy concretos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Trabajo con un ambiente laboral muy competitivo
Profesor Staff (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 13 marzo 2016
En el día a día es lograr captar la mayor cantidad de gente para que sea tu alumno personalizado.
Aprendí a desarrollar habilidades de ventas y desarrollar dotes de liderazgo con el grupo de trabajo.
La gerencia estaba mas preocupada de la meta mensual que de las necesidades de los trabajadores.
Los colegas eran extremadamente competitivos.
Lo mas difícil era tratar de hacer la mayor cantidad de clases para que a fin de mes tuvieras un salario decente.
Lo que mas me gusto fue que llegue a coordinar un gimnasio y fue la experiencia mas grata que he tenido hasta ahora.
Pros
Horario Libre
Contras
Sueldo Variable
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Empleos en ENERGY FITNESS CLUBS S.P.A.
Ver más evaluaciones de ENERGY FITNESS CLUBS S.P.A.
Quizás quieras probar:
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en ENERGY FITNESS CLUBS S.P.A.. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
2,7 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3,1 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
2,7 de 5 estrellas en Administración
2,8 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre ENERGY FITNESS CLUBS S.P.A.
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece ENERGY FITNESS CLUBS S.P.A.? (caja de…3 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en ENERGY FITNESS CLUBS S.P.A.?2 personas respondieron
- ¿Por qué te gusta trabajar en ENERGY FITNESS CLUBS S.P.A.?Una persona respondió
- ¿Qué consejo le darías al presidente de ENERGY FITNESS CLUBS S.P.A. para poder mejorar la compañía?Una persona respondió
- ¿Cómo es el ambiente laboral y la cultura en ENERGY FITNESS CLUBS S.P.A.?Una persona respondió
ENERGY FITNESS CLUBS S.P.A. evaluaciones por nombre del puesto
Evaluaciones de ENERGY FITNESS CLUBS S.P.A. por ubicación
- Empresas
- ENERGY FITNESS CLUBS S.P.A.
- Evaluaciones de empleados
- Equilibrio vida personal/laboral