Evaluaciones de Citi
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Chile46 evaluaciones
Se encontraron 46 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 18.627 evaluaciones
buen lugar para trabajar
Jefe de Operaciones (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 5 marzo 2019
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según Indeedbuen lugar para trabajar hay mucha presión pero esta perfecto
Pros
buen lugar para trabajar
Contras
control de la presion
Excelente escuela de aprendizaje
Asistente Administrativo (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 19 marzo 2020
Aprendizaje máximo
Buen ambiente
Capacitación
Trabajo en equipo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Excelente ambiente laboral, mucho respeto por los empleados
Administrador de Bases de Datos (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 21 noviembre 2019
La recomiendo 100% para trabajar. Mi puesto era regional con base en Chile y se eliminó por las políticas del gobierno de Trump, tanto en México como en Chile. Lástima.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Supervisora de Créditos (Antiguo empleado) - Rancagua, O'Higgins - 11 septiembre 2019
Excelente empresa la mejor que me ha tocado estar, es una lástima que se haya ido de Chile
Pros
Siempre te estaban capacitando, una empresa llena humanidad Rancagua
Buen lugar de trabajo
Jefe de Plataforma (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 20 julio 2019
Excelente!! Buen lugar, muy buenas instalaciones, buen trato.
Pros
Seguro Medicos
Contras
Casino o lugar de reposo
lo que aprendi
Coordinadora de Procesos Créditos e Hipotecarios (Antiguo empleado) - Las Condes, Región Metropolitana - 13 mayo 2019
Fue mi primera experiencia laboral, donde me dieron la oportunidad de desarrollarme y crecer como persona y profesionalmente
excelente
Sub-Gerente/Jefe (Antiguo empleado) - Santiago, CL - 24 febrero 2019
empresa muy recomendable, escelente fue mi segunda casa por mas de 1 decada
Pros
sigo con mi profesionalismo aprendido
Contras
mucho trabajo pero compensado
Buen ambiente laboral
Supervisora de Televenta (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 5 febrero 2019
Banco de puertas abiertas. Me dio la posibilidad de crecer de ejecutiva a supervisora, creyó en mi.
Viaje gracias a los premios ganados
Pros
Seguros médicos
Contras
La distancia
Excelente lugar
Analista Dependiente de Gerencia Operaciones (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 26 diciembre 2018
Mucho compañerismo, muy estructurado y organizado, excelente escuela
Pros
Seguro Medico, Bono
Contras
NA
Excelente empresa
Atención al cliente (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 1 diciembre 2018
Una empresa con buenas capacitaciones y apoyo entre empleados
Pros
Bonos
Empleos en Citi
excelente lugar de trabajo
Soporte especializado en aplicaciones (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 12 noviembre 2018
un lugar serio de trabajo donde aportar con nuestras habilidades en TI
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
This company has been the most important in my professional life, gave me countless opportunities personal and professional growth. Here I had the opp
Operation Assitant Manager (Antiguo empleado) - Región Metropolitana - 10 noviembre 2018
Here I had the opportunity to meet great people and friends.
Pros
Free lunch, Good vacations
Contras
Health care, vision, dental, bonous etc
impersonal
Asesor Financiero Independiente, (Antiguo empleado) - Las Condes, Región Metropolitana - 10 junio 2018
fue un trabajo free lance por lo tanto era impersonal buena supervisora
Pros
no tenia beneficios
Contras
no tenia beneficios
Buena Escuela
Ejecutiva Telefónica (Antiguo empleado) - Vitacura, Región Metropolitana - 29 marzo 2018
Aprendí muchísimo ahí, ya que nos daban todas las herramientas para dar un servicio completo y de calidad.
Pros
Capacitación permanente
Contras
No teníamos seguro dental
mejor remuneración
cajera bancaria (Antiguo empleado) - Lima - 11 enero 2018
Citibank Perú valoraba el trabajo de sus empleados brindando un sueldo proporcional y compensando el cumplimiento de metas
Ambiente laboral grato
Ejecutiva de Plataforma (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 7 diciembre 2017
Excelentes jefes, mis compañeras fueron muy buenas conmigo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
buena en infraestructura y calidad humana
Supervisor Call Center - Responsable (Antiguo empleado) - el bosque norte con vitacura - 7 noviembre 2017
el día bastante mas estructurado y planificado.
aprendí bastante en cuanto a manejo de productos bancarios créditos tarjetas etc,.
dirección y gerencia muy buena.
cultura laboral excelente.
lo mas difícil asimilar nuevos cliente y trato acorde al segmento alto económico para ello mucha capacitación en gestión de cobranza.
lo que mas me gusto fue adquirir nuevos conocimientos de gestión.
Pros
buenos beneficios y detalles para hacer el trabajo mas ameno y cordial
Contras
tal vez difícil escalar a nuevos cargos pero se podía siendo destacado
Una gran escuela
Sub-Gerente (Antiguo empleado) - El Bosque Norte 500 - 29 septiembre 2017
Una gran empresa transnacional con un gran foco en otorgar servicios de primer nivel a sus clientes.
Muy abierta a promover a los talentos, en mi caso ingresé como ejecutivo de cuentas para terminar como subgerente a cargo de una función nacional y 150 personas a cargo.
Pros
Foco en el Colaborador
Contras
Si bien no es un contra en si, muchas auditorias internas
Entretenido un desafío. Excelente
Auditorías (Antiguo empleado) - Asistente - 27 julio 2017
Un a nueva experiencia superada. Hábilmente. Con excelente evaluación. Visitas de clientes. Excelente búsqueda de firmas. Entrega de chequera.
Pros
Periodo corto
Contras
Acabo el proyecto
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Excelente lugar para iniciar carrera y desarrollarse
Gerente de Tarjetas de Crédito (Antiguo empleado) - Recreo, Caracas - 26 julio 2017
Citi significo para mi mi mayor mentor, es una institución global con gran cultura corporativa y la estandarizacion de sus procesos permite trabajar en cualquier parte del mundo a los que han desempeñado alguna función en un país en especifico.
Un dia tipico de trabajo es super movido con Conference call a tempranas horas y un sin fin de reuniones, nunca faltan las visitas de equipos regionales de negocio o de auditores internos. El control para Citi es de gran importancia.
Los colegas en Citi son de gran apoyo y siempre se pone en practica el llamado lenguaje Citi, que en Latinoamerica se convierte en un Span English mezclado con un sin fin de siglas, como por ejemplo ARR, ECS, ANR, ENR, CCO, CRM, CFO, BISO, TISO ISO, etc.
Gracias Citi
Citi never sleep
Pros
Excelente ambiente laboral, gran cultura organizacional
Contras
Estático en algunas ocasiones, tiende a tomar decisiones drasticas
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
empresa que se destaco como aprendizaje en mi vida laboral
cajero bancario y luego supervisor de ventas (Antiguo empleado) - Providencia, Región Metropolitana - 4 marzo 2017
empresa que fue una escuela de aprendizaje en cuanto al conocimiento en la banca y en cuanto a las personas se debe destacar la ayuda y compañerismo que existia.
Pros
convenio colectivo, seguro medico
Contras
beneficos no eran muy accesibles para la gran mayoria, sueldos no acorde al mercado
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Citi. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
6.737
3,5 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,5 de 5 estrellas en Administración
3,7 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Citi
- ¿Qué le aconsejarías a los candidatos que tienen una entrevista en Citi?4 personas respondieron
- ¿Citi brinda oportunidad de crecer profesionalmente?2 personas respondieron
- ¿Por qué te gusta trabajar en Citi?2 personas respondieron
- ¿Cuál es el código de vestimenta de Citi?Una persona respondió
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas adicionales que ofrece Citi? (caja de ahorro, bonos adiciona…Una persona respondió
- ¿Qué preguntas hace Citi durante la entrevista?Una persona respondió
- ¿Qué consejo le darías al presidente de Citi para poder mejorar la compañía?Una persona respondió