Evaluaciones de Celulosa Arauco y Constitución sobre Salario/Beneficios
Evaluar a esta empresaTítulo del empleo
Chile153 evaluaciones
Se encontraron 61 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 192 evaluaciones
Buen ambiente
Operador equipo de proceso (Empleado actual) - Operaodr - 25 febrero 2022
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedExcelente lugar para trabajar, seguro de vida y otros
Ambiente competitivo y exigente
Ingeniero Civil Industrial (Antiguo empleado) - Planta Nueva Aldea - 11 agosto 2021
Empresa de una gran cultura forestal maderera y de gran desarrollo industrial, potenciando a su personal a ser los mejores.
Pros
Seguro complementario, beneficios internos
Contras
Las personas son importante
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente grato y espacio para desarrollarse profesionalmente.
Jefe de Medio Ambiente Corporativo (Antiguo empleado) - Concepción - 11 junio 2020
Una empresa con grandes posibilidades de desarrollarse profesionalmente, además de poder trabajar en ambientes con profesionales de alto desempeo.
Pros
Capacitación
Contras
Beneficios
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Muchos beneficios para el trabajador
Cartográfo (Antiguo empleado) - Concepción, Biobío - 18 abril 2020
Mucha competencia profesional, grupos de trabajo comprometidos con las jornadas de trabajo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Poco desarrollo profesional, cero meritocracia, jefatura sin competencias técnicas
Ingeniero (Antiguo empleado) - Maule - 30 noviembre 2019
Evitar si es posible o mantenerse un tiempo mínimo en caso de necesidad.
Pros
Transporte a faenas.
Contras
Mala administración, nepotismo, salarios regulares.
ambiente de trabajo
Analista Químico (Antiguo empleado) - Arauco, Biobío - 13 octubre 2019
grato ambiente, grandes facilidades de crecer en la empresa con la posibilidad de desarrollo para todos los colaboradores
Pros
servicios de transporte, comida y seguridad cubiertos por la empresa
Contras
lejaina de lugar de residencia
Gran portunidad de aprendizaje
Práctica Profesional (Antiguo empleado) - Constitución, Maule - 31 marzo 2019
Empreesa nacional que me permito con gran aprendizaje y avance en mi carrera academica
Pros
Beneficios
Contras
sin contras
Buen ambiente laboral
Supervisor de despachos (Antiguo empleado) - Valdivia, Los Ríos - 20 septiembre 2018
Tengo buenos recuerdos de mi desempeño en forestal Arauco, fue muy grato trabajar en dicha empresa, también hay que considerar que cada persona se adapta o crea un ambiente laboral.
Pros
Buen sueldo
Contras
Turno noche, aveces son muy agotadores.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente laboral, muchas oportunidades de crecimiento.
Práctica Profesional I (Antiguo empleado) - Constitución, Maule - 10 julio 2018
Arauco es una multinacional con presencia en muchos países lo que hace de esta empresa una gran escuela para aprender y desarrollarse como profesional. Además posee un excelente ambiente laboral y existen muchas oportunidades de crecimiento.
En mi experiencia realizando mi primera práctica en Arauco aprendí como funciona el proceso de fabricación de la celulosa y mejoré habilidades sociales tanto individuales como de trabajo en equipo.
Pros
Buen sueldo, Oportunidades de Crecimiento, Buen ambiente laboral, Oportunidades de trabajo.
Contras
Olores y ruidos propios del proceso de fabricación de celulosa.
Buen ambiente de trabajo
Ingeniero en prevencion de riesgos (Antiguo empleado) - Valdivia, region de los rios - 9 julio 2018
Gran empresa con muchas oportunidades de mejora y de crecer como profesional.
Pros
Atencion medica y buenos beneficios
Contras
Turnos rotativos
Empleos en Celulosa Arauco y Constitución
Goog workplace
Engineer of SOX Processes (Antiguo empleado) - Región Metropolitana - 9 julio 2018
Work in Arauco was a good experience. The company is big and allows you to create a good career inside, if you have luck. The infraestructure was well to fulfill your goals. In my position in Arauco I leart a lot of process of the company and how to manage the risks. The only one problem of Arauco is the culture. Very burocratic and the corporate level was a old vision about to manage the company. The new generation needs that companies offer more than a "good salary".
Pros
free lunches, complementary health inssurance
Contras
Vertical structure, Old vision to manage, bureaucracy in the processes
Buen resultado
operaria de produccion (Antiguo empleado) - Encoladora automatica - 23 abril 2018
Entidad confiable y estable para poder salir adelante
Pros
Buen sueldo
Contras
Locomocion para el campo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente grato, pero demasiado auto-exigido
Especialista Estructuras - Expeditor del área (Antiguo empleado) - Concepción, Biobío - 29 marzo 2018
Buen ambiente de trabajo, jefatura demasiado lejana.
Se goza de buenos beneficios, pero muy exigente respecto de los principios y valores que dice promover.
Para tener una evaluación aceptable se deben reconocer esfuerzos sobre el 100% de la persona. apreciación que me resulta poco realista.
Pros
Ambiente de trabajo, instalaciones y profesionalismo
Contras
Autoexigencias, competencia excesiva, jefatura lejana.
ambiente de trabajo
contrato (Antiguo empleado) - Nueva Aldea, Biobío - 16 marzo 2018
muy bueno,excelente, mucho calor y buena comida y b
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente laboral grato y de buena convivencia
Supervisor Licitaciones y Obras Vendidas (Antiguo empleado) - Licantén, Maule - 4 septiembre 2017
Es una buena empresa para trabajar en un ambiente grato donde prima el trabajo en equipo y donde tus ideas son tomadas en cuenta.
Pros
Tiene seguro de salud, bono de producción y otros beneficios depotivos y de cultura
Movilidad laboral
Planificador Electrocontrol (Empleado actual) - Ránquil, Biobío - 23 agosto 2017
Buena oportunidad de trabajar en distintos cargos dentro de la empresa
Pros
Buen ambiente laboral
Contras
Baja consideración en aumento de sueldo
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Arauco es una muy buena Empresa, que otorga buenos beneficios y posibilidades. Debe mejorar en su equilibrio vida privada / laboral
Gerente Complejo Arauco (Antiguo empleado) - Planta Celulosa Araauco, Horcones, VIII Región - 13 junio 2017
En lo personal estoy muy agradecido de Arauco porque me permitió desarrollarme y crecer profesionalmente, en un ambiente laboral de alta exigencia pero a la vez cálido y agradable.
Pros
Buen nivel e remuneraciones y excelente equipamiento de apoyo para trabajar adecuadamente
Contras
Por ser una empresa de proceso contínuo requiere una atención permanente, que impacta en el equilibrio vida familiar / laboral
Ambiente
Encargado Personal (Antiguo empleado) - Curicó, Maule - 5 junio 2017
buen ambiente laboral aunque existe diferencias muy marcadas jerarquicamente
Pros
beneficios
Contras
tiempo
Buena Empresa
operador (Antiguo empleado) - Arauco, Biobío - 9 marzo 2017
Buena empresa que da la posibilidad de crecer profesionalmente a sus trabajadores, con buen trato entre pares.
Pros
buen cacino
Contras
estar disponible aún en descansos para la empresa
Buen ambiente de trabajo
operario de produccion (Antiguo empleado) - Concepción, Biobío - 23 enero 2017
Aprendí los procesos de la madera.
Colegas con distinto carácter.
Adaptación a las altas temperaturas de la planta.
Me gusto los distintos procesos con los que trabajábamos, para llegar al producto final.
Pros
Beneficios
Contras
La altas temperaturas internas de la planta
Buen ambiente laboral
Experto en Prevención de Riesgos (Antiguo empleado) - Valdivia, Los Ríos - 13 enero 2017
Se trabaja bastante en un grato ambiente
Aprendi mucho en distintos ámbitos de mi profesión en una empresa de imagen global.
Buenos colegas, lindos recuerdos.
Lo mas difícil de llevar los sistemas de turnos rotativos.
Lo que mas me gusto es el trabajo en terreno directo con la gente y lo mucho que aprendi.
Recomendable para cualquier profesional.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Celulosa Arauco y Constitución. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
3,9 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3,9 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,9 de 5 estrellas en Administración
4,1 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Celulosa Arauco y Constitución
- ¿Por qué te gusta trabajar en Celulosa Arauco y Constitución?25 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías al presidente de Celulosa Arauco y Constitución para poder mejorar la compañí…11 personas respondieron
- ¿Cómo es el proceso de entrevista en Celulosa Arauco y Constitución?4 personas respondieron
- ¿Celulosa Arauco y Constitución ofrece capacitación o entrenamiento?3 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en Celulosa Arauco y Constitución?3 personas respondieron
- ¿Cómo es la política de vacaciones en Celulosa Arauco y Constitución? ¿Cuántos días de vacaciones co…2 personas respondieron
- ¿Cuántas horas trabajas en promedio al día en Celulosa Arauco y Constitución?2 personas respondieron
- Que oportunidades de trabajo tengo como Ingeniero Ejecución Mecánico2 personas respondieron
- Que son los IAPUna persona respondió
- ¿Cuál es el código de vestimenta de Celulosa Arauco y Constitución?Una persona respondió
Celulosa Arauco y Constitución evaluaciones por nombre del puesto
Celulosa Arauco y Constitución evaluaciones por localidad