Bank of America
Evaluación de un empleado de Bank of AmericaGreat place to develop a professional banking career
Senior Vice President / Audit Director, (Antiguo empleado) - Uruguay & Chile - 25 enero 2018
BAC is a company with a clear diversity focus that take care of its employees. Benefits are very good and there are lots of opportunities for career development domestically and internationally.
Pros
Career development
Contras
N/a
4,0 de 5 estrellas en Equilibrio vida personal/laboral
5,0 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
5,0 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
5,0 de 5 estrellas en Administración
5,0 de 5 estrellas en Cultura laboral
Evaluaciones similares
Buen ambiente, muy competitivo
Analista Senior Global Matket (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 26 diciembre 2018
Los días comenzaban revisando las posiciones de riesgo y validando el resultado de los operadores de mesa del día anterior, validando para dar el ok a contabilidad quienes una vez hecho subían los valores a SAP, con esto calculaban los índices de liquides y solvencia de la corredora y los reportaban al regulador. Una vez hecho, coordinar y validar avances en proyectos que se estuviesen ejecutando en la región, análisis de los mercados locales en Argentina, Colombia, Perú y Chile generando reportes al management de NoBraMex, validar las posiciones de riesgo.
La dirección en general es buena, de mi punto de vista faltaba una posición más activa de RRHH que fomentara la interacción de las áreas del Banco, una cultura más activa a nivel de personas. La parte difícil del trabajo era lidiar con proyectos con pocos recursos o poca prioridad dado el volumen transaccional al compararlo con mercados como Brasil ó Mexico
Lo que más me gustó, la posibilidad de coordinar distintos equipos de trabajo, tener visibilidad ante gerencia,administrar posiciones de riesgo, caja, ser parte de un equipo muy profesional.
Pros
Seguro Médico, Bono Anual, Ambiente Multicultural
Contras
Dado el tamaño local, pocas posibilidades de moverse internamente
Exelente lugar de trabajo
Confeccioné reportes de gestión para el área (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 3 septiembre 2017
Es un lugar e trabajo donde se puede poner en práctica todo lo que uno sabe. Respetan a sus trabajadores. Lo ideal es poder ser parte del equipo de planta.
Pros
Excelente ambiente laboral
Contras
Ninguno
Positiva
Sub Jefe de Auditoría Interna (Antiguo empleado) - San Bernardo, Región Metropolitana - 14 diciembre 2016
Día de trabajo: rutinario con revisones y pruebas ( proof ) diarios
que aprendí: sistematización y orden
colegas: competitivos.
parte difícil: poca humanización.
parte agradable: ambiente, oficinas y equipos de primer nivel.
Pros
Buen nivel de remuneraciones
Contras
Ambiente laboral competitivo e individualista
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Bank of America. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
10.612
3,9 de 5 estrellas en Salario/Beneficios contractuales
3,4 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,4 de 5 estrellas en Administración
3,6 de 5 estrellas en Cultura laboral
Bank of America evaluaciones por nombre del puesto
Evaluaciones de Bank of America por ubicación
- Empresas
- Bank of America
- Evaluaciones de empleados
- Great place to develop a professional banking career