Banco Falabella
4,2 de 5 estrellas.
Realizar una evaluación

Evaluaciones de Banco Falabella sobre Estabilidad laboral/Desarrollo profesional

Evaluar a esta empresa
Título del puesto
Todo
Chile110 evaluaciones

Borrar
4,0Equilibrio vida personal/laboral
3,9Estabilidad laboral/Desarrollo profesional

RelevanciaCalificaciónFecha
Se encontraron 17 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 346 evaluaciones

Excelente oportunidad para desarrollo professional

Evaluación destacada de Indeed

La evaluación más útil según Indeed
Muy Buenos beneficios, ambient grato, capacitacion constante y oportunidad de crecimiento.

Pros

Desarrollo de carrera

Contras

Horario mall
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Really good company to work for

A fast-paced company focused on commercial achievements. Good experience and a really great place to work. Nice ambient, and good opportunities to develop your own career within the holding.

Pros

Benefits, salary, career development

Contras

long hours

Negativa

Si bien la empresa es buena el personal no tiene buen trato con los trabajadores gentes déspotas y menoscaba dora no hay apoyo por parte de supervisor en procedimientos que ellos mismos tienen reglamentado
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Excelente ambiente de trabajo y beneficios

Estoy allí por mi conocimiento previo financiero, he aprendido el estandar del país y nuevas plataformas que he unido a mi conocimiento del AS400 y manejo de los estandares internacionales bancarios. Se preocupa por mantener al equipo unido informado y con buena atención. Siempre un reconocimiento y una oportunidad para aprender y crecer, Cada día se empeñan en estar primeros en la tecnología y en que nos sintamos a gusto. Las celebraciones son por todo lo alto y muy divertidas.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Mucha carga laboral poco recurso humano

Producto de la integración han sacado mucha gente por lo que quedamos tenemos una carga laboral importante, además donde el supervisor puede ganar menos que los integrantes del grupo por estar contratados por banco, generando aún más descontento. El ambiente es muy familiar en Banco sin embargo el de CMR quien se comió a banco es duro, competitivo el busca culpables no soluciones.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Califica una empresa en la que trabajaste recientemente

Comparte tu experiencia para ayudar a otros

Ejecutivo Comercial

Desarrollo completo en todas las ventas de productos bancarios, sean estos cuentas vistas corrientes, créditos consumo, hipotecario y automotriz, venta de Apv y Depósitos a plazos, así como también en venta de intangibles, seguros de vida y Automotrices.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

un buen ambiente laboral tanto en la jefatura así también con mis pares

fue de gran experiencia trabajar para esta empresa adquirí conocimiento, mucho aprendizaje y experiencia en todo lo significa el área bancaria . para lo cual me ayudado en mis siguientes trabajos
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Excelente lugsr de trabajo da confianza y seguridad

Responsabilidad , honestidad, iniciativa, transparencia son aspectos fundamentales que debemos tener en cuenta para realizar un buen trabajo y cumplir con las espectativas de la empresa.

Pros

Brinda todo lo necesario para un buen desempeño laboral y personal.

Contras

No por ahora.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Ambiente de trabajo excelente, buena empresa y beneficios

Los equipos son muy gratos, aprendí a trabajar bajo presión y tuve distintas funciones esta empresa es muy dinámica y entretenida la dirección es muy cercana a todos los colaboradores y culturalmente es excedente formación de pro actividad, transparencia y bienestar, lo que mas me gusto es el constante aprendizaje y los beneficios.

Pros

seguro de salud, beneficios monetarios ejemplo aguinaldos

Contras

cambios de jefatura constantemente

Bien, pero falta desarrollo

La institución trabaja bien, sin embargo les falta desarrollo y tecnología.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Reuniones del personal en ambiente agradable

Buen ambiente laboral ,empresa preocupada de siempre estar en constante aprendizaje del personal Buen trato

Pros

seguro de salud, de vida 80 % cargo de la empresa

Contras

ninguna
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

no era un equipo de trabajo

fue muy grato trabajar en BF como tesorero me encargaba de los arqueo a cajas, productos bancarios y el resguardo de las claves llaves y documentos valorados, tenia 2 o 3 cajeras a cargo, las cuales debía enseñar el sistema de caja procedimientos nuevos etc. lo mas difícil fue encontrarme con ejecutivas nuevas que no cumplían con el procedimiento del banco. lo que mas me gusto, el trabajo continuo bajo presión, entregar información y solucionar las necesidades a los clientes, sobre productos bancarios..

Pros

gran empresa que entrega herramientas para segur avanzando

Contras

diferencia entre las áreas.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

el banco mantiene un buen prestigio y confiabilidad en el tiempo

Un buen servicio,se revisa todo sus alredores acompañado por otro colega,en cuanto al funcionamiento de vvpp, no aprendi nada , ya que aplique mis conocimientos adquiridos con los estudios y trabajo anteriores, hacer que los funcionarios cumplan con las normas de seguridad ya que no son respetada por ellos se molestan cuando la hacen cumplir.

Ambiente de equipo

El dia de trabajo comenzaba con una reunión con equipo comercial y se revisaban proyecciones (de todos los KPI) diarias y proyecciones mensuales. se revisan principales focos de énfasis y estrategia del dia para cada componente de la sucursal. Durante el dia se avanza en cumplimiento de cara a concurso de resultados unidad y de cada individuo. Lo fundamental que aprendi y desarrolle fue llevar a una unidad y a sus componentes a cumplir con todas las metas durante 3 años seguidos. Mantenerlos en niveles de alto rendimiento y con un excelente clima de trabajo. Se cumplio en términos comerciales, operativos y de riesgo. La parte mas dificil del trabajo fue la gestión de RRHH, pues no es simple llevar a un mismo equipo a mantener tales niveles de exigencia y entrega.

Pros

La compatibilizacion con vida familiar

Contras

El nulo desarrollo profesional
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

TOMAR DESAYUNO REALIZAR MIS LABORES CREER EN MIS POSIBILIDADES DE DESARROLLO SIEMPRE AL DIA ENVIANDO CORREOS DIAS BUENOS ALEGRES LOS DIAS PICK LLEGA MUCHA PLATA SABER QUE PUEDO LLEGAR A MUCHA GENTE PODER ENTENDER A LOS CLIENTES INTERNOS Y EXTENOS TENER UN SUELDO Y SEGUROS LOS ASADOS CON MIS COLEGAS

Pros

TENER UNA BUENA CONVIVENCIA Y LOS BENEFICIOS QUE ENTREGA LA EMPRESA

Contras

MO RESPETAR LOS CARGOS Y ANTIGUEDAD

BUEN AMBIENTE DE TRABAJO

BUEN AMBIENTE LABORAL, FACILIDAD PARA SOLUCIONAR COSAS FAMILIARES EN HORARIO DE TRABAJO, ESTABILIDAD LABORAL Y LO MAS DIFICIL A VECES ERA CUANDO EL PUBLICO QUE LLEGABA ERA UN POCO AGRESIVO AL PLANTEAR SUS REQUERIMIENTOS. LO MEJOR ERA LA UNIDAD QUE HABIA CUANDO YO TRABAJE EN LA EMPRESA. EN CUANTO AL APRENDIZAJE TODOS LOS DIAS SE APRENDE ALGO DISTINTO.

Pros

SEGURO ADICIONAL PARA CUBRIR MEDICAMENTOS U OPERACIONES

Contras

HORARIOS YA QUE SE CERRABA A LAS 20:00 HORAS

conflicto con la upervisora

revisarlas carpetas de cada cliente obre las tazas la encargada con mala actitd alos trabajadores los colegas muy buena relcion es decir a los clientes rechazo u credito el cierre de los creditos hipotecarios

Pros

buenosgananciales

Contras

mala actitud de la supervisora
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?

Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Banco Falabella. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una pregunta

Puntuación general

Basado en 346 evaluaciones