Evaluaciones de Banco Falabella
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Todo
Chile111 evaluaciones
Se encontraron 111 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 351 evaluaciones
buenos beneficios
Ejecutivo Comercial (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 17 noviembre 2023
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedLa empresa tiene buenos beneficios, opciones de trabajo en varios horarios. Un poco estresante el atender clientes solamente, lo demas todo bien. No tiene seguro complementario
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Nepotismo, Gerencia inoperante y pésimos jefes
Data Engineer (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 14 septiembre 2023
Alfredo Rivero de la Gerencia de Tecnología es la definición clara de un pésimo jefe , su nulo reconocimiento en los logros de su equipo, envidia profesional de parte de esta persona y nepotismo ha llevado al despido a grandes buenos elementos que sin ningún motivo los ha desvinculado del banco. La empresa tiene un grato ambiente laboral, pero lamentablemente tiene pésimos profesionales como esta persona.
Pros
Cultura de trabajo
Contras
Alfredo Rivero
Empleos en Banco Falabella
Excelentes jefaturas
Ejecutiva Banca Telefónica (Empleado actual) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 21 enero 2023
Falta organización en el manejo del banco y de los sistemas
Pros
Salario
Contras
Desorden
Para nada recomendable
cajero ejecutivo (Antiguo empleado) - Temuco, Araucanía - 3 noviembre 2022
Pésimo ambiente laboral, cero respaldo de la empresa, sobreexigencia y los beneficios no compensan nada. Te piden o exigen darlo todo pero luego de hacerlo te desconocen cualquier cosa que hiciste por la empresa aún a costa de tu salud mental y física
Ambiente laboral formal
Ejecutiva comercial (Antiguo empleado) - Valparaíso, Valparaíso - 8 septiembre 2022
Todo depende del agente el dia se comienza con una pequeña reunion se hace feedback y parte el dia de atencion de cliente con el mejor animo posible .-
Demasiada exigencia
Ejecutiva Canal Digital (Empleado actual) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 27 abril 2022
Suben las metas pero no los sueldos Llegando a ser inalcanzables. Por lo tanto deja de ser motivante.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Empresa no asume los accidentes laborales . Prefieren callar con dinero a los involucrados o despedirlos .
Agente Comercial (Antiguo empleado) - Rancagua, O'Higgins - 1 enero 2022
Pésima empresa en área de RRHH, gerencia zonal y gerencia comercial.
Pros
Solo seguro medico
Contras
No hay tiempo familiar
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
buenos beneficios pero demasiado estres
Ejecutivo Comercial (Antiguo empleado) - Los Ángeles, Biobío - 21 diciembre 2021
En general banco falabella es un buen lugar para trabajar, horarios comodos, beneficios atractivos y descuentos dentro del holding. Lo negativo viene desde la plana gerencial y administrativa. La visión de negocio es pésima, se busca el perjuicio en las remuneraciones, desconexión total con la realidad de las sucursales y sus ejecutivos. todo esto, repetido durante los últimos 2 años produce un cansancio mental y estrés.
Pros
beneficios, equilibrio entre vida laboral y personal
Contras
mala administración, desconexión con el personal, rebaja en remuneraciones. Exigencias no acordes al mercado.
Ambiente estresante
Ejecutivo Comercial (Antiguo empleado) - Concepción, Biobío - 3 mayo 2021
Empresa solo orientada a la venta no considera a, sus trabajadores ni a los clientes
Pros
Seguro medico
Contras
No hay tiempo ni para comer
Muy buen ambiente laboral
ejecutiva captación (Antiguo empleado) - Ejecutiva - 6 febrero 2021
Amaba mi trabajo, un lugar donde aprendí y creci como ser humano, 100% recomendada experiencia, la vida trae cambios y hay que ir con ellos para seguir formandonos, muy linda experiencia trabajar para banco Falabella
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Really good company to work for
Project Manager (Antiguo empleado) - Santiago, Chile - 21 octubre 2020
A fast-paced company focused on commercial achievements. Good experience and a really great place to work. Nice ambient, and good opportunities to develop your own career within the holding.
Pros
Benefits, salary, career development
Contras
long hours
Muy buena, grato ambiente
Agente Comercial (Antiguo empleado) - Temuco, Araucanía - 14 mayo 2020
Tienen una excelente cultura Laboral con muy buen ambiente Jefaturas cercanas y alto nivel de exigencias en las metas Comerciales
Buena
Encargado Operaciones Crédito y Cobranza (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 23 marzo 2020
Buen lugar para trabajar, moderno y troglodita, gente con experiencia en banca
buena , faltaron mas preguntas
tesorero (Antiguo empleado) - operaciones - 18 febrero 2020
esta evaluacion la hice pensando en los años que trabaje ahi , durante ese tiempo fui escalando posiciones desde cajero , cajero tesorero y finalmente tesorero , cargo que desempeñe por varios años hasta mi desvinculación por caprichos de la sra agente de la sucursal a cargo . todo fue por que le toque su fibra delicada que era su ejecutiva ,
Pros
tiene varios bonos sobretodo para el area operativa
Contras
nada que contribuir
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Es una buena empresa pero las personas que ponen de jefes algunas veces son inoperantes y soberbios
Ejecutiva comercial (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 8 febrero 2020
estoy muy agradecida de haber trabajado en bf porque aprendí muchas cosas y logré otras, la institución tiene buenas políticas de administracion de rrhh pero el entorno de competitividad es muy agresivo lo que hace que aveces sea hostil. En términos generales es una buena empresa y una muy buena escuela.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Excelente oportunidad para desarrollo professional
Ejecutiva Comercial Back Up (Antiguo empleado) - Providencia, Región Metropolitana - 8 febrero 2020
Muy Buenos beneficios, ambient grato, capacitacion constante y oportunidad de crecimiento.
Pros
Desarrollo de carrera
Contras
Horario mall
Negativa
vigilante privado (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 18 enero 2020
Si bien la empresa es buena el personal no tiene buen trato con los trabajadores gentes déspotas y menoscaba dora no hay apoyo por parte de supervisor en procedimientos que ellos mismos tienen reglamentado
Es buena empresa
Banco falabella (Antiguo empleado) - San Miguel, Región Metropolitana - 18 enero 2020
Trabaje 9 años es muy buena empresa
Buena estabilidad laboral buen ambiente trabajo
Excelente ambiente laboral
Jefe Créditos Hipotecarios - Gerencia Marketing y Productos (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 16 enero 2020
Excelente experiencia en Banco Falabella, muy recomendable
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Competencia entretenida pero cultura de empresa terrible
Product Manager (Antiguo empleado) - Chile - 16 enero 2020
Mal clima laboral, pero potencian las capacidades de las personas. Hay buena calidad para la vida privada y excelentes beneficios en la empresas.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen sueldo, ambiente laborar bueno
Project Manager (Empleado actual) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 2 enero 2020
falta mas estabilidad, el dia a dia es dificil pensando que puedan botar a las personas.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Banco Falabella. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
173
3,9 de 5 estrellas en Administración
4,0 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Banco Falabella
- ¿Por qué te gusta trabajar en Banco Falabella?32 personas respondieron
- Si estuvieras a cargo, ¿qué harías para que Banco Falabella sea un mejor lugar para trabajar?13 personas respondieron
- ¿Banco Falabella ofrece capacitación o entrenamiento?10 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en Banco Falabella?4 personas respondieron
- ¿Qué es lo más estresante de trabajar en la empresa?4 personas respondieron
- ¿Cuántas horas trabajas en promedio al día en Banco Falabella?4 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías al presidente de Banco Falabella para poder mejorar la compañía?4 personas respondieron
- ¿Qué consejos o recomendaciones le darías a alguien que tendrá una entrevista en Banco Falabella?4 personas respondieron
- Por motivos profesionales uds. Capacitan a su personal cada cuánto tiempo ? y se entrega una evaluac…4 personas respondieron
- ¿Cómo es el ambiente y la cultura de trabajo en la empresa?4 personas respondieron
Learn about popular job titles at Banco Falabella
Evaluaciones de Banco Falabella por nombre del puesto