Evaluaciones de Abengoa sobre Cultura laboral
Evaluar a esta empresaTítulo del puesto
Todo
Chile110 evaluaciones
Se encontraron 96 evaluaciones con los criterios de la búsquedaVer las 813 evaluaciones
Se preocupan mucho de los trabajadores y su bienestar el comité paritario es esencial
Control Documentos (Empleado actual) - Quilicura, Región Metropolitana - 13 enero 2022
Evaluación destacada de Indeed
La evaluación más útil según IndeedLuego de contratado e tenido muy buena experiencia ellos tienen mucha llegada todos simpáticos y arto trabajo
Pros
Seguro, cómodo, flexibles
Contras
Sistema falta uno centralizado
Personalmente un 7 como empresa
rigger (Antiguo empleado) - Mina Escondida, Antofagasta - 25 diciembre 2021
Exigentes en lo relativo a la seguridad de las personas y al trabajo en equipo Siempre trabajando con todas las exigencias propias en cuanto al material a utilizar, cumpliendo con los standares de seguridad y siempre preocupados del valor humano.
Buen ambiente de trabajo
Eléctrico montaje (Antiguo empleado) - Metro de Santiago - 25 octubre 2021
Buena empresa, ambiente de trabajo buena, buen compañerismo y mucha seguridad.
Pros
Buen ambiente laboral
Contras
Aveces no podíamos realizar los trabajos.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Ambiente tranquilo para ejercer el trabajo
Encargado de Bodega (Antiguo empleado) - Ancud, Los Lagos - 22 agosto 2021
Empresa solida en su campo Ambiente tranquilo Compañerismo Trabajo en equipo
Pros
Consideracion para otros proyectos
Contras
Horas extras
Agil,rapido y tambien comodo
Asistente Administrativo, (Antiguo empleado) - Antofagasta, Antofagasta - 4 julio 2021
Muy buena experiencia,pero no me apoyaron ante una injusticia laboral,te ponen en un mismo saco,por los errores de un jefe corrupto
Pros
Mutual
Contras
No te apoyan ante acosos laborales
Ambiente de trabajo divertido
Programación y control (Antiguo empleado) - Mina Escondida, Antofagasta - 1 marzo 2021
Empresa dinámica, con equipo de trabajo muy rápidos dinámicos y entretetenido
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
buen ambiente laboral entre pares y jefatura, (Abengoa España)
Supervisor de Control de Calidad (Antiguo empleado) - termoelectrica Nehuenco - 25 octubre 2020
yo trabaje en el area control de calidad para la empresa Abengoa España, con nuestros pares de las diferentes especialidad hubo muy buena relacion y cooperacion , y con nuestra jefaturo cero problemas de cominicacion y laboral.
Pros
buena renta
Contras
no tengo contras
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buen ambiente laboral con compañeros
conductor camion 3/4 y sprinter (Antiguo empleado) - Arauco, Biobío - 8 septiembre 2020
Para estar en la zona sur del país, es buena la paga, pero al momento de los finiquitos son lentos se demoran en pagarlos, llevo más de un mes que no me pagan el finiquito.
Pros
Pagan de acuerdo a ley laboral
Contras
Pagos de finiquitos atrasados
Exelente
secretario tecnico (Antiguo empleado) - Calama, Antofagasta - 7 agosto 2020
Trabaje unos años en esta empresa y ha sido una maravillosa empresa, con gran conocimiento para mi fue una gran experiencia
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Empresa que aplica soluciones tecnológicas e innovadoras para el desarrollo sostenible.
Operador camión pluma (Antiguo empleado) - Codelco Chuquicamata. Proyecto Humos negros. - 20 julio 2020
Siempre están haciendo mejoras en sus procesos.hay un buen equipo humano y profesional las coordinaciones son preparadas con anticipación y en coordinación con todo el equipo humano incluido en los procesos y desarrollos.
Empleos en Abengoa
buen ambiente laboral
operador de maquinaria pesada (Antiguo empleado) - Calama, Antofagasta - 8 mayo 2020
es una buena empresa donde puedes comenzar o potenciar tus aptitudes
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Echan a la gente porque si
Responsable (Antiguo empleado) - Quilicura, Región Metropolitana - 22 marzo 2020
Si le caes mal a la jefa de RRHH ella le inventa cosas de ti al Gerente General hasta que te echen sin razón.
Buen ambiente de trabajo
Asistente Administrativo (Antiguo empleado) - Calama, Antofagasta - 9 marzo 2020
En la oficina donde nos encontrábamos trabajando era muy bueno el ambiente dado que todos nos ayudábamos.
Pésimo ambiente laboral
Asistente de Tesorería (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 4 marzo 2020
Pésimo ambiente laboral, estrés constante y hostigamiento.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Una empresa muy responsable y un buen trato a sus trabajadores
Abastecedor de combustible (Antiguo empleado) - Mina Escondida, Antofagasta - 1 marzo 2020
Mi experiencia en Abengoa , fue en un proyecto minera escondida ebp3.
Mi función fue operador camión combustible .el cual fui elegido entre otras empresas colaboradoras como un buen trabajador respetando los standares de seguridad.Cero accidente.
Pesimo trato al personal
Supervisor (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 1 marzo 2020
No se ajustan a las leyes. Te hostigan para que tomes vacaciones como ellos quieran o te despiden por necesidad de la empresa. Incluso si los iluminas con la informacion. No ejerce RRHH, es solo para entregar papeles. Mala direccion y trato al personal en general.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Alta rotacion de personal por deficiente cultura organizacional
Ingeniero de planificación y control de Proyectos. (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 20 febrero 2020
Alta rotación de personal relativa a la política de personal de la empresa, las condiciones de trabajo malas y bajo nivel de capacidad de gestión de personas y falta de madurez del jefaturas.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Grato ambiente de trabajo y buenas relaciones interpersonales.
Conductor Mini - Bus (Empleado actual) - Sierra Gorda, Antofagasta - 23 enero 2020
Preocupación por las condiciones de trabajo del personal, física, trabajo seguro y sobretodo preocupación por el cumplimiento de protocolos.
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Buena trabajo en equipo buen ambiente y puntualidad en los pagos
Supervisor pipping Planta EDAM Aguas Andinas SANTIAGO (Antiguo empleado) - Santiago de Chile, Región Metropolitana - 21 noviembre 2019
Ojala mantenga su nivel y siga logrando contrato para haci tener mas oportunidades laborales y poder desarrollarme profesionamente en el montaje estructural mecanico o lineas y sub estaciones electricas y poder aportar en ellas con mi experiencia de mas de 30 años;
Ambiente comodo
6 años (Antiguo empleado) - Condores,ancoa - 11 noviembre 2019
Trabajos efeciente,buen trato,con ganas d volver. Trabajar ai n tengo mas palabras la la buena empresa abengoa
Pros
Seguro privado
Contras
N acumule horas extras
Buena
Asistente departamento de prevención de riesgo (Antiguo empleado) - Mejillones - 29 septiembre 2019
Excelente ambiente laboral enfocados en la misión del proyecto
¿Te ha sido de ayuda esta evaluación?
Haz una pregunta sobre cómo es trabajar o entrevistarse en Abengoa. Nuestra comunidad de usuarios te ayudará con tus dudas.Haz una preguntaPuntuación general
314
3,4 de 5 estrellas en Estabilidad laboral/Desarrollo profesional
3,6 de 5 estrellas en Administración
3,7 de 5 estrellas en Cultura laboral
Preguntas sobre Abengoa
- ¿Cuáles son las prestaciones económicas y beneficios que ofrece Abengoa?5 personas respondieron
- ¿Qué consejo le darías al presidente de Abengoa para poder mejorar la compañía?4 personas respondieron
- ¿Cómo es la política de vacaciones en Abengoa? ¿Cuántos días de vacaciones corresponden por año?4 personas respondieron
- ¿Cuál es la parte más estresante de trabajar en Abengoa?4 personas respondieron
- ¿Abengoa ofrece capacitación o entrenamiento?3 personas respondieron
- ¿Cómo describirías el ritmo de trabajo en Abengoa?3 personas respondieron
- ¿Qué tanto me complica desplazarme para trabajar en Abengoa?3 personas respondieron
- ¿Abengoa brinda oportunidad de crecer profesionalmente?2 personas respondieron
- ¿Por qué te gusta trabajar en Abengoa?2 personas respondieron
- ¿Cuántas horas trabajas en promedio al día en Abengoa?2 personas respondieron
Evaluaciones de Abengoa por nombre del puesto
- Empresas
- Abengoa